|
|
вырасту, уеду в майами, куплю Кадиллак ДеВилль и гавайскую рубашку, и на пляже буду пить коктейли из кокоса и ананаса с зонтиком...
жизнь удалась!))) |
ВЫ ЧО ОХУЕЛИ БЛЯ Я АМЕРИКАНИЦ ТАК ЧТО МЫ С БУШЕМ И КЛИНТОНОМ СКОО РАЗНЕСЕМ ВАС ВСЕХ НАХУЙ ПАЛУЧАЙТЕ ПИЗДЮЛЕЙ УЕБКИ
|
Самый главный шизик у них там — эт Буш младший. Он ваще кусок прикола, воплощает в себе все черты своего великого народа, я его обожаю )))))))))
Нах Камеди и Квн, Буш — рулеез )))))))) |
Значит так. Американцы — дэбилы. У них умных -раз, два и обчёлся, поэтому им и нужны всякие программы, забирающие умняшек из не очень сильно развитых в экономическом плане стран. Несомненно, они сделали много, очень много для своего народа, первоамериканцы, но хорошего много не бывает ,нельзя, иначе разучиваешься думать, что и случилось с последующими поколениями американцев, этого великого народа )) ОНи ток сидят на своих сраных бургерах, жиреют и смотрят На Холливуд Старс и обливаються горькими слезами, и плачут, и плачут... Мне их реально жалко. Они больные люди, а эт навсегда. Ия сомневаюсь, что будущеечто-т исправит. Единственный пример их мудрости- они консервируют нефть. В этом они молодцы. Когда у всех остальных она закончится, и все останутся с жопой, сосать голый палец, они всем втридорога, даж ещё больше продадут. На этом их умные поступки исчерпыватся. Элементарный пример, хотя их безумно много, но мне этот запомнился ) Недавно они выпустили марки с изображениями древних викингов, отплывающих из Скандинавии. И на носу дракара был установлен этот ипанутый полосатый-звезданутый флаг! Эт уже не нездоровый патриотизм, а олигофрения )) Короче, шизики они все
|