|
|
Вандализм...хулиганство...умышленное уничтожение или поврежедние имущества...
Терроризмом здесь и не пахнет... |
оооо
ну в первом посте этой темы я написал как залил водой соседей причем еще и нах их послал потом в институте я разломал пару парт и косяк от двери стекла всякие — мой главный враг а че я по пьяни вытворяю я не скажу мне аж стыдно за мои дела |
а все субкультуры переходят в моду
это вот и бесит субкультура должна быть в андегранде ну мы чето от темы удалились)) |
эмо млин тупая пародия...гот тока в фирминных шмотках который вместо того чтоб грустить тупо режит вены и плакает в углу...щас это перелилось в то, что эмо это мода а не субкультура...дибилизм
|
я действительно настоящий мафакер
а на всех кто так говорит мне пох я этим не выделываюсь мой образ жизни такой просто |
да нет
наоборот эт даже круто эффект неожиданности будет первый в мире гот-террорист если приложить немножко фантазии то таких дел можно намутить |
XD
ты мне все больше и больше нравишься... Да и вопче и что с того что я гот? Меня это должно останавливать??? |
хыхыхыхых...седня рок фест)) до хэ будит эмочек и эмобоеф....нужно будит чего нить выкинуть)))))))))))))))))))))))))))))
и оборжацца)) |
так ты не понимаешь
в том то и прикол что с разных городов)) у нас же в куче городов будет отделение организации в каждом городе наш представитель а потом и мировое господство не за горами) |
ты что
я тока за мы ж устроим тут свою террор организацию) соберем лучших террористов форума а то блять эти кланы всякие и семьи заебли уже |
надо было серию терактов провести
заблевать еще аудиторию по коллоидной химии и начертательной геометрии или че у тебя там |
напился сильно в школе )))))0выкинул с 5 этажа из окна 3 стула и 1 стол)))0а потом училке комп сломал)
|
че за бомба?
какой тип? какая конструкция? начинка там какая? помоги советом, а? а то я во взрывах опыта мало имею |
я однажды отрезала провада телефона, инэта и телефизора (почти метр) одной девчонке потому что она решила увести моего молодова человека....
ТАК И НАДА ЕЙ!!! А потом меня бросил молодой человек и я распечатала его фоторафию и паписала "СМОТРИТЕ ЭТО СВОЛОЧЬ!" и развесила по всему его дому...... он долго кричал..но мне было уже поф))))) ТАК ЕМУ И НАДА)))) |
а вот еще вспомнил
моя террористическая карьера началась где то в пять лет я тогда где-то чупачупс скоммуниздил |