|
|
у меня обычные прямые джинсы. я ваще не поняла, чё те придурки к ним прицепились....может из-за черного цвета... так я всю жизнь в черном- практично и цвет любимый...
|
Люди!!!!!!!!!!!! я уже полтора года как эмо...в душе...не знаю, много это или мало...а на днях просто захотелось себе заиметь черные узкие штаны (если непонятно, что я понимаю под эмоштанами)...скажите ещё, что вы сами такие не носите и не обвешиваетесь значками...или ещё хуже-розовыми бантульками, обручиками.... так что кто может подсказать про штаны — буду ооочень признательна!!!! а высокопарные разговоры по поводу эмо — состояние души, прикид волнует тока позеров — вот это настоящее позерство!!!... да и бесмысленны они, судя по фоткам эмокидов, увиденным мною в том числе на этом сайте...( сорри...
|
"чтобы были эмо"..хм, ты что только о прикиде волнуешься?!вообще не думала, что такие существуют..пипец!!(я о штанах) куда катится мир..а я то дура, думала, что главное, то, что у тебя внутри, а не обертка....=(
|
а где достать эмо тапки????
а еще эмо балахон..... о и еще эмо кепку!! а то моя сцука пиздец какойто!! с утра довечера мне анегдоты рассказывает и ржот вечно!!! ее просто с утра до вечера вскрывает!!! хачу терь грустную кепку.... |
эмо-штаны? Оо
это что-то новенькое. они эмоциональные, да? плачут, смеются, кричат и все такое? ух... я тоже такие хочуууу... -____- |
бля где дастать чтоп были эмо-джынсы?
сапри у герарда вея или пита венца ХD тагда точна эма-джынсы будут... |
Кароче, афтар, идёшь в любой скейтшоп, подходишь к продавцу, и говоришь, "Дайте мне эмоштаны! дайте мне самые эмовские штаны в магазине которые у вас есть!" ну и те всё покажут!! ;-)
|
а чё такая реакция????? нормально сложно ответить???? каждый второй ходит типа "Я-эмо", а на самом деле х.з. что!!!! вот я и инересуюсь у знающих... ((((
|