|
|
даже не думал об этом никогда-)) ну... навероне всё-таки мальчика..чтоб воспитывать на своём опыте, буду не допускать тех ошибок, которые мне пришлось преодолеть..и т.д...) но фих знает.. можно и девочку-)
|
ну дык, эт же Я)) я умею очарововать)))
З.Ы.чёт сёдня всех клинит....мне сёдня все в любви признаюццо)) |
прийдётся тебе наверн до завтра поболеть... ночью чёт неохота к тебе добираться-) да и родители твои не поймут-))
|
бедняжка,я недавно ток выздоровела,температура была 40, эт притом, что у ми норм температура тела 33 градуса)))
|
ёп-те.. я знаю чего я хочу...пойду-ка на кухню... замучу кофе, включу "Многоточие"..сигаретку вытяну.. лафа нах...)
|
ееее а я тут...заипитесь пля...мафыя идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поклоняйтесь мне .....ахахахахаха xDDDD
лано серьёзно ___всем доброй ночи и тд.....как настрой ипт?????????7 |
язык у меня не подчиняется мозгу
подлец еще тот) я бы его вырвал давно но без него куча проблем а он сцуко этим пользуется) |
Уйди, безсовестный!.. да как у тебя язык повернуля так выразиться о молодых, одарённых артистках большого кино...-))
|
хочу твою попу-)) прикинь... пришел домой с пивком, сел на кресло.. раслабился, включил бокс.. руку положил на твою попу.. и залипаешь... боже-боже...-))
|