В итоге чистая жизнь =)
...ето не понятно...поскольку очен много усилий было приложено к тому, чтобы человек был неотъемлимой частью потребления всех етих сохданных якобы удовольствий...
|
|
В итоге чистая жизнь =)
...ето не понятно...поскольку очен много усилий было приложено к тому, чтобы человек был неотъемлимой частью потребления всех етих сохданных якобы удовольствий... |
В итоге чистая жизнь =)
...ето не понятно...поскольку очен много усилий было приложено к тому, чтобы человек был неотъемлимой частью потребления всех етих сохданных якобы удовольствий... |
минута сектантсва (всем встать и скрестить руки):
Пламя ярости вспыхнет в сердцах Огненный меч покарает виновных После судного дня лишь останется прах И до небес раздастся вопль прокажённых Пламя возмездия обрушит всю мощь На эксплуататоров невиновных и слабых Землю пронзит трусливая дрожь Тех, кто замешан в преступлениях кровавых Никакой жалости слугам Сатаны Никакой пощады разрушителям Земли Алчность и порок уступят добру Души людей очистятся разом Сколько вокруг продавшихся злу Сколько в мыслях людей опасной заразы! Очисти свой разум от предрассудков былых, Принеси себя в жертву ради спасения Твори, созидай, не смотри на других, Мир прекрасен без угнетения! xHARAMx |
какие запреты и првила? чота ничего не вижу..в разделе эмоушн я написал на эту тему пост..что никаких запретов нет..всё разрешено..всё круто.
|
ну хз..тащемта не считаю.. говорю же кто как понимает.для хардлайн идеи гомосексуализм есть отклонение.я так не считаю.тащемта и похъ.сХе конечно секта...но всё же 0).ЫЫЫ
|
позитифно, правильно, но слишком уж много правил и ограничений, эт слишком, я не против..но становится ими нет уж)
|
Да мне то в принципе тоже без разницы,хоть и не всегда понимаю таких людей...
Но сдесь речь о принятии или непринятии свободной ориентации... слышал,что есть геи-скины...но не геи, лесби, би сХе... Вроде сХе не прописывает етого...но вот идея о духовном очищении — наверно, пока единственное, что ИМХО не поддерживает етой... хтя...может я просто неправильно понял... Но даже если рассмотреть по обстрактнее...призыв к чистой жизни...ведь в принципе...жизнь, так сказать, без отклонений: Х => алкоголь, табак, наркота и психотропы,продукты,сожержащие вредные вещ-ва,элементы и тп., + верность партнеру(жеще — секс для совокупления) + духовное очищение (как в народе говорят — от грехов наших)... + по-моему ориентационное отклонение — грех духовный...(да и + религия) ............. Иначе говоря...есть дорога...у каждого своя...а по окраинам ее много много всяких завораживающих объектов(алкоголь, табак, секс,герыч и собратья его ацкие, животные, т.е. мясо и тп)...мы постоянно, по ходу продвижения, сходим с дороги, чтобы полакомиться...сХе же предлогает идти прямо, не сходя с дороги...Соответственно...думаю...что и би/гей/би проявления — отклонение...может не прав... |
тащемта как свобода разума зависит от гомосексуализма .Думаю нет сомнений,что это не болезнь, которую там лечат.А просто так ,как-то, природой так вот...поэтому по мне так нет разницы какой ориентации человек..
|
Попробовала. Не впечатлило, решила с парнями лучше. Поэтому сейчас придерживаюсь мнения: Перед тем как говорить нравится или не нравится, нужно попробовать, а потом решать.
|
Но ведь духовное очищение врядли подразумевает свободу ориентации...имею в виду, очищение гея сХе в монастыре как то нелепо по-моему...
|
ну тащемта схе могут быть любой ориентации.это вопщмта не важно.я так думаю.ну конечно ,если не гомофоб например кто-та.
да сцуканы.а ну кормть людей на улицы и устраивать ДИАЙАВАЙ гиги.и зверей спасать обязательно.)) |
ну для меня сХе это нечто недосягаемое=))
и не только потому что я так не смогу а просто тупо не могу понять некоторых положений о__О |
"я веган и сХе" — а сХе не натуралы ли?... а есчо ты ФНБ проводишь, DIY придерживаешься? (ето всего лишь вопрос, не подумай плохова)
|
ммм...я за здоровый образ жизни.но =StraightEdge= не фанатею.я просто не курю, не пью и без наркотиков...
|
когда мой друг был панком было весело.....а сейчас нет.....но я за него рада что он не пьёт и не курит.....
|
на реал музыке посмотри я просто не помню, а накрывали за это их все один раз вроде ))) просто я с ними дружу так что вот )))
|
я за конечно же, люди будьте стрейт эйджерами дабы разрушать стереотпипы субкультуры к которой вы себея относите.
|
гыгы..По-моему концерты "Детей Олимпиады" накрывал Пит )))ЫЫЫ..за манал ваш схе )))).а дайте ссылку где этих недоумков скачать можно.
X_ why be normal _X, а с какого хера эджеры не должны материться?кто это придумал? FakaWTF, да татуировка самое то. |
Хотя я сом сХе я уничтожаю весь Алкогольнаркотики и табак что бы другие не травились я с этим борюсь)))Это новоя волка))))))))))))))))))))
|
или начинать сходить с ума когда это длиться 24 часа в сутки уже 7 дней.ну не 24 не каждый день.но сеня все 24.
|