|
|
пробей и все нах, не парься с родителями они скажут там "вон из дома!" и т.д., на даче поживешь и приебёшся обратно.
|
ээээээ....а ми проколола язык..и только через 2 месяца мама узнала...лалала... ВотЪ. Не оч кРичала...а через три дня я проколола губу! Ыыыыыы... ваще не кричала..забила!
А ты не переживай..усё будет ок |
Родители не узнают,у меня досих пор не знают,но мне пох..у меня другая ситуация, а вообще у всех по разному, у некоторых опухает так, что говорить немогут,а у других все нормлаьно, зависит от чувственности, и вообщето язык котетором колят....
|
да лана. ща молодежь чем тока не прокалывает. скора значки в ход пойдут, потом на концы заборов языками прыгать будут
|
та у мну ж тожу буит бааальшая жопа если узнают щас))) а потом со времянем расскажу наверное... пусть хоть 18 стукнет))))
|
вообще не должно быть крови???ни капли? ой,классно тебе, что никто не знает))мне тож так нада сделать)))
|
не волнуйся.просто сильно рот не раскрывай,когда проколешь.
обязательно всё обработайте это не больно крови, если правильно проколоть-быть не должно я спец по пирсингу) у мя полтора года язык проколот)и кроме сестры никто не знает дома) |
фу бля...у мня таже проблема,..хочу , но не разрешают...мамаша говорит, что это пошло....блин бесит аж..
|
неа,мне все делали без наркоза,потому что так лучше, меньше болеть буит и меньше опухнет))так что и тебе советую без наркоза))мне ваще все на улице прокалывали)хехе))
|
хахаха))я сразу как мне ток прокололи язык начала и пить и курить)))токо потом сразу мирамистином полоскала рот)хаха))и все зажило за полторы недели)))
|
разговаривать сможешь)может пару букв буит сложно выговаривать)а так все норм..кушать первые два дня буит больно, но ниче)ешь йогурты,мороженое)хаха))во особенно больно буит по утрам)))када ток буишь просыпаться))жесть как буит язык болеть))и да он еще опухнет))но эт ниче))через неделю пройдет )
|
Я проколола язык месяц назад, и никуда не уезжала)))ни предки ни брат так ниче и не просекли))прост када говоришь особо рот не открывай))и все буит норм))вот ща я еще губу проткнула)при предках снимаю)а када ложусь спать или иду гулять одеваю))конешно не приятные ощущения одевать снимать ..ну че поделаешь ))вот))так что все буит норм..тем более еси ты сваливаешь на 2 недели))
|
если захочу-проткну себе что угодно, понятно, и разршения у тя спрашивать не буду! а если те пох,то нефиг писать в этой теме вообще.Я спросила совета,нечего сказать-ДО СВИДАНИЯ
|
Блин, как давно были такие проблемы(хотя у меня татуха уже 5 лет с 15, но родители мне разрешили тогда,а пирсинг мне не нравится)но если бы мне они запретили тогда, я бы не стала делать(особенно если у тебя и так плохие отношения, ведь протестом это не назовёшь)подумай зачем он тебе?не потому ли что он у всех?хотя есть и плюс — его всегда можно снять)))))а родители желают добра. (несколько нравоучительно получилось)))))а вообще решай сама.)
|
Просто особо сильно рот при предках не открывай , и в первое время, чтобы небыло осложнений ( 2 —3 недели ) старайся поменьше курить и бухать .... Первые 3 -4 дня лучше вообще от этого отказаться ....
А потом всё будет ок .... Ток он могут сказать, что это для того, чтобы миньет делать .... вот что в таком случае делать я уже не знаю .... |
не боись...пошипелявишь пару дней..я зык будет как котлета..а потом упухоль сойдет и все заебца будет..тока дома не зивай..и не ржи а то увидят...я мя пол года не знали..потом увиели и сказали снять я сняла потом опять оденала...после этого разрешили носить))
|
*бьётся в истерике, задыхаясь от слёз*
Аааааааа! Я не могу! Ты когда это начал писать разные там "чмаффки"? Ты не заболел? *трогает лоб* Температуры вроде нет... хм... |
Чой-то у всех родители негативно относятся к пирсингу? у меня мать нормально относится, тока мне лениво его делать ))))
|
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |