хах)
не прад как то так палучилось, ну просто все что мну нравиц розового или черного цвета...а не вруууу)))хах))есть галубенькое у мну))=DD
|
|
хах)
не прад как то так палучилось, ну просто все что мну нравиц розового или черного цвета...а не вруууу)))хах))есть галубенькое у мну))=DD |
"да труселя как труселя тема есть во флуде хош почитай! а еще черные и обшиты по бокам розовым ток они меня уже задолбали изза популярности розового в рядах позеров чорд я раньше так любила розовый..." — я порой хуею с таких слов... люди опозериваются, не замечая етого даже...
|
да труселя как труселя тема есть во флуде хош почитай! а еще черные и обшиты по бокам розовым ток они меня уже задолбали изза популярности розового в рядах позеров чорд я раньше так любила розовый...
так вот а еще полосатые хз многоцветные яркие хз много каких тебе все описывать? XD тип завидовать собралась иль че?? ну есть не то чтоб эмо но млин они эмоциональные с ежевичками из топшопа тоже с рюшками! блин да дохрена каких!!!!ахахахаха |
ахахахахах нет канешн ахахаххаах подипнул блин ахахах
просто как они могли забыть....))а остальные почти обычные ну я ж не буду и остальные описывать они тогда читать мои посты заипутся XDDD |