|
|
Офегительная группа! Расслабляет их музон... особенно прикольные песни —
Enter Shikari Mothership Sorry You Are Not A Winner Labirinth |
интересно....
чем же это песни друг на друга похожи?.... хм...... весьма группа интересная......своеобразная.. тексты.....ужасно странные.......но ведь оригинальные...... вопщем я за enter shikari..... |
ТЫ ВИДАТЬ ВОПЩЕ СЬЕХАЛ С РЕЛЬС............какой ф жопу пост? зачем ты мешаешь дерьмо с мёдом?......не любишь пост хаку не советую гноить в нее много поклонников......
|
вот именно что ПОСТ!!! не newschools hardcore а Пост хардкор это ваще разные жанры, вы может думаите раз хардкор значит должны рубить как хэйтбрин и хэвэн шэл бёрн ))
|
Блин, у тя крыша не едет от всех этих *коров )
имхо есть тяжеляк, не тяжеляк, расслабон, и электруха )))) вот бля и все жанры ))) |
а вокал пидрячий у них.
а если по сути, то все отмечают sorry you're not a winner и plan B, ну 2- 3 песни и больше ничего. в принципе так и есть- ничего кроме этих двух уху не нравится. |
коля, это транскор, мы это уже обсуждали и точка
а что там до хуйни- меня окончательно в жесть впихнуло) |
чо-та ипишек больно дохуя:-
а так песен-то всего сколько? не в разной аранжировке тип, а вобще, штук 1о кажется, да? |
транскор) я о етом уже говорил...........и кстате советую послушать нинтендокор если транскор нравиться
|
я те как любитель транса (музыки а не транссексуалов))) скажу, что к трансу эта хрень что у них типа электронная отношения не имеет )))
имхо стиль — гитарная хуйня+электронная хуйня ))) |
ты чё тропс ваще уже? ты хоть знаешь что такое вайленс? ето сильнейшая форма скримо..............ентер шикари ето транс-електронных хардкор..........или просто транс-кор..............смешные бараны вроде вас......
|
да похожа ещё как!!!ты что не слышал их чтоль. транс кор не транс, пофиг. факт в том, что песни однотипныею везде двуголосие, и крик бешеного солиста)))да ничо так, послушать можно.
|
во первых EnterShikari ето не имо, они придумали собственный стиль транскор, ети чуаки просто гениальный , каждая из песен не похожа друг на друга
|