а я габас...
ГА-БАС-есть слово ганжубас в сокращении)))
кушайте габас по утрам!
|
|
мда.......................................................................................................
|
млин...я не с плохими целями, прост так задрало вот и сё. лан забейте народ, всем похоже пох.=)))буим жить дружна
|
там долекооо не 50 %
это только начало...блин....я только насчала копировать ники и уже столько набралость вы только пасматрите на "кто где" заметьте эти "эмы" даже в этой теме и не заявились :DDDDDD кроме баранки LoVe_EmO_SuCkS EmoMelok sk8emo **-little_emo-** emo ice TonyEMO EMOtionalll PePpy PinkEMOboY*182*sp*ice _emo_ JaneEmo):BloodyMilk): X_emo girl_X EMOGERL BACK AGAIN!!! (ахуенная телка) Emogirl,-vampire |
не дошло.(
чесно .долго думала над твоими словами и всеравно не поняла. мож я торможу....(( или ты мну не поняла... |
ну это ж эмо форум..знацит здесь и люди эмо ток в разных интепритациях назуваються...но сло эмо должно быть визде)
|
хыыы=))
у мя проста настроение хорошее=)) на самом деле када я регилась оба моих ника (shpionka и baranka) типа уже есь на сайте, а поскольку я ужо давно тока под ними регюсь то решила дописать заветное слово ЕМО+))) |
не всмысле ЭМО(что всмысле настоящий эмокид),а всмысле что нафиг писать слово ЭМО или ИМО или Emo в нике. зачем обьясни? в глазах рябит. не могу запомнить кто есть кто....эт не бред, эт ты неправильно понял....
|
о ну я как всегда ТУУУУТ!))))
X_chucker_X_EMO_X "просто итак понятно что вы эмо раз тусите на эмосайте" вот это че за бреды, а? |