|
|
Пожалуйста. Я не против
Явление нового Яхве ) А кто сказал что Бог не диктатор? Единовластие и вседозволенность- это не тирания? Разве люди не верят, не связываются с религией, потому что хотят стабильности хотя бы после смерти? Кому не хочется жить во дворцес гуриями и бесплатной жратвой? Не ходить каждый день нак работу... Весь день хернёй маяться... Деньги ваще нах не нужны. А диктатор всё это и обеспечивает. Видимость того, что это есть и в этой жизни. Короче, Лёня скорее всего хороший ) |
*Милая деффачка осмотрелась по сторонам, позвала с кесе суслиГа, повретела косичкой не нашла Леню, и пошла плакать дальше"
|
НЕТ, Я БОГИНЯ))))))))) Никакой жены!!!!!!!!!!!!!!!
я .....))) я теоретически богиня))) ЛАДНО Я ПЕРВАЯ ЛЕДИ!!!!!! *бедная деффачка чуть ли не плачет ищет слова чтобы выразить но не может, бобриГ ее утешает она еле сдерживает слезы" |
Моя прелесть!!!!!! =))))
*аааа бля суслиг сцуко убежал за белкой чакера!!!!!!!!!!!!!!* *громко матреится и бежит за сусликом* |
Мне твои слова напоминают посимуто мультик *Ленор маленькая ,мертвая девачка* ........))))))))))))))
|
*Стоит, и мысленно режет бедного суслика на части и мечтает дальше о бобриГе, видет Леню, и думает, что лучше думать о бедном истерзаном суслиГе*
*Постояла, подумлаа еще раз о суслике, и решила что не причем, и начала всем тупо улыбаться* |
*тихо стоит в сторонке, думает, что хочет себе завести суслиГа, вдруг замечает людей, интересуется ими, но возращается к своему суслику"
|
так иди мацу кушай я тебя не признавал я бг ррррррррррррррррррррррррр ты мне ящик пива должен теперь)))
|
идика ты на болт сучко вы не охуели ты кто такая а ????сьебись с форума или не смей меня оскорблять я тебя не оскорблял , если что то не нравиььсо то приди и скажи мне в лицо................
|
""пивной я попал промазал пробкой от сока ибо она большая и я испугалсо ьебюя покалечить, о милостивый всевышний.........."" ..заметь "о Милостливый Всевышний")
|
ХМ.. ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ ХДДД
НЕ ЗАРЫВАЙСЯ )) А ТО ВЕДЬ И ПОЛУЧИШЬ ЭТО СЕЙЧАС Я МАША )) А КОГДА ЗЛЮСЬ СТАНОВЛЮСЬ МАХОЙ!!!! ТАК ЧТО ПИЗДЕЦ ТЕ БУДЕТ ))) |
Всё всевышний пошёл по сайту лазеть, ибо сваих оппонентов он сегодня растоптал,унизил ,добил вместе со своими друзьями!АнтиОригами клан разбит в пух и прах!Всем спасибо, с уважением Оригами)
|
МДО )))
Я ТБЯ УВИЖУ ВСЕГО ПРЯМ *РАСЦЕЛУЮ* ЫЫЫ )) ЧТОБ МОИ ПОСТЫ НЕ ПРАВИЛ ХДДДД ДА ДА ДА ))) А ТЫВ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ А ЗРЯ .... Я ВСЕ МОГУ ) |