|
|
Ухахах слушай поц , я с тобйо ругатся не собираюсь в инете ты можешь пиздеть чо угодно но даже тут ты должен отвечать за свои слова , а не хочешь дак получай по ебалу !
|
Сонька первая гадость, решают нинтендо, суп-нинтендо, сега и гба. Остальная хуйня нихуя не решает. Ну на автоматах ищо были крутые игры типа метал слага.
|
задроты... я не такой задрот, я играю в то, де геймпад юзать труЪ (DMC, RE4 и прочее), онлайн гамесы сакс — ненавижу мышку (но UT3 труЪ).
|
WOW APEHA Training grounds 999х www.arena-tg.tk
экспа 999х, голд и дроп 10х! спеллы до 70 уровня у тренера БЕСПЛАТНО! ДОСТУПНЫ ВСЕ БОСЫ! ВСЕ ИНСТЫ ОТКРЫТЫ! Дамага спеллами у босов ЗАНИЖЕНА! Интересны нововведения от наших ГМов! БОНУСЫ И ПОДАРКИ! По всему миру стоят ТЕЛЕПОРТАТОРЫ! Даже в подземелья теперь можно телепортироваться! - БЕСПЛАТНЫЙ ГМ шоп оружием и броней на Арене! - ОРУЖИЕ И ДОСПЕХИ НЕ ТРЕБУЮТ УРОВНЯ!!!! - ПВП ВЕЗДЕ!!! Можно даже убивать игроков своей рассы! - продажа легендарок за голды!(даже мечи Иллидана!) - СОВЕРШЕННО НОВОЕ ОРУЖИЕ в продаже на арене горубаши! - работает команда .maxskill -МАКСИМАЛЬНАЯ прокачка скилов! Рабочий САНВЕЛЛ! ЖДЕМ ВАС ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ТОТАЛЬНОМ СУПЕР ПВП! |