|
|
агага...вау какая неприязнь к религиозным татарам=)гыгыгы....у мну тож такое есть...хм еси серьезна я бы убила гым....Кенни мразь. хахаха..в каждой серии появляецца казёл такой! бедному Батлзу в глаз попал...млин=(а из людей ток скинов и гопов, да и вообще всех людей которые выясняют отношения матами и.т.п
|
блин ты бред пишешь.ну звонит и звонит.лан допустим не нра.но здесь такое писать.ущ извини это так тупо блин.
|
видимо я родилось.Хотя..не знаю.
О себе могу говорить только по факту..и это в основном психологические термины,в которых я...как бы нахожу себя.Они написаны в моей инфе..может быть Вы их уже прочли. |
а воть Соул Оф Эмо.........не наю иль его нада убивать............он проста странный....ему видима в удовольствие над другими издевацца..........он видима савсем одинокий человекь........(((жалько его....хоть он и эгоист......
|
ты блин....чудо природы блин....
xX_Loop on a neck_Xx СпаСусь ТаблЕткаМи =))))))Смерть уродкам!Миром правят красотки )))))))))))как ты тогды почему вы оба есчё живы машу вать..... |
Кроме Спирс...)Мне наверно.
Я знаю, что фотография не твоя)Но я предполагаю, что у тебя милое лицо, ведь так..? ) |
ой фак....мне пиздец....я на четверть татарин, на четвертть еврей...не бей мну....
в данный момент я бы пристрелил всех биоимиков нах....2 часа до экзамена(( |
я бы убила тока всех своих препадов...по очереди перестреляла.....
ну еще может быть...ам свою собаку..заебала стока жратью....вотьб |