|
|
А я на lineage2s.com гм был со 2 билдом =) пока серв не перетерпел перестройку потом чуть не разволился а сейчас на новом хоте
|
А помоему л2 рулит.Покрайней мере я еле от компа отползаю, никак не на играюсь...Хотя может быть и хня, у каждого свое мнение...
|
л2 это жесть.играл в нее год..потом бросил био понял что игры это гиблое дело...но вся хня в том что я подсадил сестру...что мжет быть жоще чем сестра геймер? оО
|
А мене терь не поиграть, они переустанавливали какуе-то херню, и терь у мя Линейка не открывается!!! =((((((((((((((
|
Мля... как вспоню, что игарл в неё... дак вздрагиваю... эх... столько косяков на меня было из школы, да и от родителей... хотя было достаточно позитиффа из игры...
Но все равно игра бред... Самолично прокачал АВ до 51 и СР до 44... мля...=/ |
ебанутаяигра мои неекотрые друзья ебнулись с ней 3 год играют тока в неё ахахаах)) я играл 3 месяца вообще е затянуло нечего нового или сверх интресного из всех игр чтоя видел в этой игре нет
|
а ваще приобщатся к мм орпг слабо безропотно и глупо ((( особено к леночке ... если вы услышите это слово и кто то предложит вам поиграть ..разбейти иму лицо нах...иначе потеряете лучшие годы жизни ...ну а если уж так приспичит играть играйте на сервере с низкими рейтами так интересней и быстрей охоту отбивает играть.. ))
|
кто где играет? ))) может встр ))) я лишна на lineage2world.com 3 серв )))пишите либо STALKER либо WINBAU ))
|
это точно, дорогая...линейка реальное зло...мой злейший враг...если че...парни сразу грозятся мне ей,как пыткой...ваще ппц...=(((
|
а вообще, ла2 зло, кидайте ее нах.....ВоВ круче, хотя таже муть....онлайнигры вообще зло, я за год, который играл перестал читать, гулять, побледнел......самое страшное, я перестал засматриваться на девушек....................слава богу это все в прошлом)))
....абсолютно верно...убедился на примере своих знакомых...))) |
когда последний раз полгода назад заходил — основной чар был даркэльф шиленкнайт 76 в a шмоте с б пушкой...еще есть силверренджер или сырок(светлый лучник) 60+(точно не помню)...в б шмоте.........а так куча кого за год перепробывал, но эти 2 — любимые..........все это на рейтах x5..................................
а вообще, ла2 зло, кидайте ее нах.....ВоВ круче, хотя таже муть....онлайнигры вообще зло, я за год, который играл перестал читать, гулять, побледнел......самое страшное, я перестал засматриваться на девушек....................слава богу это все в прошлом))) |
эээээ, это и моя дашка тоже!!!!=(
ничё с ней не случится!она такой не станет!у неё башка на плечах есть)))))и ваще она такой стать может только из-за того, что парни ей ПОЛНЫЕ КОЗЛЫ попадаются!!!! вот бы у неё хороший мальчик был....;( который ей бы не изменил,доверял и уважал=) |
ээээ
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!!! ты прост в неё не играла!я ж те говорила,давай установлю!!если б установила,то не блевала бы щас!)))) |
я тож люблю играть в линейку=))у меня там аж 3 игрока сразу))))
но больше всего люблю тёмного эльфа-они самые сексуальные;))))) |