|
|
цепь эт тру)
если че повесится мона))) каниколлон вплитается в волосы0 чтоб можно было плисти длинные дрЭды) |
здаров да все цепь я се уже взял бля аш до колен прикольн )))))))
*каниколон* вот эт я не понял что это ???? |
блин а где ты такую цепь зацепил ???
дреды.... волосы не те *длина* а вот поставить их какнить я не прочь просто не придумал как прикольней будет а тупо ирокез скушно(((((((( |
хаха всю жизнь мечтал чтоб меня гомосек по попке отшлепал )))))))
пусть приходят ... фак но есть одно но ... у нас тут ниче нет (((((( и никто не ходит с прикольными хаерами((((((( аж печально |
оооу) ну чтоб неукаго небыло такого, это ща реально сложно)
дддааа)) круто))))) наконецто гомосеки сказали нам что они против нас( |
косички эт прикольно у меня знакомый есть у него ток 1 но прикольная я щупал ))))))))))))))))))а я се тож хачу ченить замутить ток не знаю че да так чтоб ни у каво небыло ......ыыыыыы)))
|
даааааааа
ток страшно представить скока говна придетса вывезти а оно еще воняет фыыыыыы..... кстать я се присмотрел в магазине крутую кепочку она цветная а побокам у нее 2 бутылочки с пиво и трубочи а на верху пропелер типа вентилятор вот крута над купить када распродажа в секонде будет)))) |
полюбому)))
наконецто я заработаю свой первый милион))) а потом начнем нанимать людей на эту работу) а сами будим сидеть в оффисе и пить пиво) |
один хер говно или гопники они одинаково воняют))))))))
а че асинезатор нынче я думаю будет модно )))))))))))) |
а я вот проект разрабатываю хочу приделать такую хрень вперед бэма как на трактаре говно которое собирает мож больше задавлю
|
рама заварена)
но мне пока для АЛКОстрита сойдет, а потом поменяю) мне осталось токаколеса купить...эх...а денег ноль)) |
знаком ... какт хотел такой !!!
но... кстать рама жива ??? а то мне фотки показывали где у него рама в хлам разэтована |
ВОТ ФАК
ЧАК И ЧАК НАМБЕР ДВА ТИПЕРЬ В ЧАКА ВЛЕЗАЕТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ПИВА ВОТ ПОЧЕМУ ЧАКУ ТАК ТЯЖЕЛО СИПЯ УБИТЬ |
я также катал))))))))))))
вот жду кда байк наконец соберу) и продолжу пить зарулем))))))))) не незнаю) |
да я не забываю ... без тормозов да в зюзю эт коктейль молотова !!!!прохожие шарахаютса .. мне и дороги мало ))))
загон ...хмммм кстать не знаешь как стать сутенером??? а то меня с моей работы выгнали а баблосы над зарабатывать (((((( а то много не накатаешь ((((( |
Ахуеть! Я не так уж и ругаюсь матом, но стишок просто оффигенный...
Кто его стряпал? Прям представляешь, как она это whispered, аж мурашки по коже... Death... Очень прикольно... Надо бы записать... П.С. Чак ты рулишь.... |