|
|
не все я спать..я просто се еще раз губу колол(третий раз) а потом на протяжении двух или трех(скорее трех) часов пытался поставить шарик(невышло) терь с горя вскроюсь и пойду спать)
такчто все споки) |
ну как те сказать.
просто у меня уже в привычку вошло вскрываться. потому и вскрываюсь почти каждывй день) |
хахаха))) как ты реагируешь на слово АЛКО)))))
на самом деле о точном количестве я не знаю) мы то с тобой можем и побольше выпить, а вот остальные хз))))) но всё должно быть душевноооо^^ и на халяву))))))) Правд нажираться я не хочу, т.к. вобщее не люблю это+в воскр. надо бы на сходку приехать) |
Вскрывайся сколько хочешь, но чтоб пля к субботе был в норм состоянии и был готов к походу в нераный бой с алко:DDD
|
ну если только... пить чай и думать о том, какой я лох! пускать сопли и слюни, убиваясь от горя из-за несданного экза! ппц светлое будущее)
|
аааааааа!жесть!!сеня типо сходка...ми типо незабыли...ну я типо хотела приехать!
а ми в асю никто и не написал...где и воскоко)))куль воще)) |
ну ты приколист!
я неудачнег! и если я завалю опять, то хер мне прогулки! буду сидеть дома и сосать лапу... |
ппц короче! приглашение с золотой ленточкой всем разослали.
я ржу с вас! XDDD вот именно-после экзаменов. а они заканчиваются 29 числа. и если я выживу и буду психически здоров, то приду на вашу манегу! |