|
|
германия жди я лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!уууииииххаааа!!!!!!!!!!!
песе: особая благодарность выражается всем позерам ныне существующим в мск. |
да не....тут фишка такая....это было ещё в 90-х....везде в конце добавляли "2000".....
а патом мы отнимем у них всех ягуары и впарим бомжам.....а на деньги купим билеты до Германии |
давай думай думай....я буду в тебя верить....
а почему позер2000?их по моему больше чем 2000 намного больше.... |
ну для начала нада собрать освободительный отряд "позер 2000"
в него войдут все самки с никами, подобными "эмо-манюня"....."эмо-зайка".....и "кисуля 666"...... а дальше я не придумал |
ахахахахахахаахахахаха.да не я не про ту...
прост катюху вспомнила.... у нее ник эмо хуэмо на лиру вот и вспомнила)) а она уехала в германию...скорее всего на всегда...вот. |
не плачь...она вернётся..... В НОВОМ СЕЗОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДОМ — 2 НА ТНТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЭ
|
нет.........это не так.....у меня в голове жил таракан......но недавно он убежал.....т.к. не вынес того кол-ва алкоголя и табака что я употребляла каждый день......и теперь мне нечем думать......А ЗНАЕШЬ КАК ЭТО ОБИДНО...........
|
Эмоцианальный котёнок, твой мозг предстовляется из себя грецкий орех, котрый спёрла белка. Когда твои родители попытались поставить новый, туда нечайно упало яйцо. Твои родители не заметилию. Увы и ах, однажды ты упала, яйцо разбилось. Могзи в куринном яйце. Открыв в третий и последний раз, твои родичи увидели этот шедевр. Они не виноваты. это было так аппетично. что они пожарили и съели это. И заменили это куринными мозгами.
У тебя куринные мозги. |
vМОЖ ЭТУ ТЕМУ ВОЗОБНОВИМ...........А ТО МНУ ОПЯТЬ ПЬЁТ И СКУЧАЕТ.....ТАКИМИ ТЭМПАМИ МНУ СКОРО ЗДОХНЕД.......
|
сравните фотки и киньте мнение...................
mctb.ru/?id=867&id2=50214 сравните mctb.ru/?id=198&id2=51013 |