вот и договорились)
(подмигивает)
|
|
если всю голову плести, то зависит от длины.
ну в среднем, например если до лопаток, то 3000 плюс материал |
кстати, я сама из москвы, просто живу уже год в питере, так что в москве бываю часто, и после 29 июня буду там около недели, ну это так если хочешь что-нибудь заплести)
|
я из питера! дреды делаются очень просто, но получается только когда моного практики, сначала отделяется квадратик на голове из которого мы будем делать дред, волосы беруться ближе к кончикам и разделяются на 2 половины, так, чтобы от кончиков к корням пошёл такой "колтунчик"запутываться, и так пока волосы не будут спутанны до конца ,в итоге мы имеем нечто похожее на волосатую гусеницу, вместо дреда, так вот, тут нужен крючек... Крючки лучше всего брать самые маленькие(0.5 —0.7)ибо они легче проходят через дред, итак крючек вставляется в дред поперек, чтобы с другой стороны торчал кончик крючка, на этот кончик мы наматываем маленькую прядь торчащих волос и протаскиваем ее через дред, потом с другой стороны, и так, пока все торчащие волосы не будут заправлены, вот и все)
да, забыла, это больно, это правда, делать дреды больно!! у Xzibita кстати, французкие косички, они же брэйды, их я не плету, но если надо могу вас направить к одному из лучших мастеров, с которой мы периодически плетем в паре. |
Млин, а мне вот пацан одну дредину подарил, я показала маме, она долго визжала (спрашивается, кто же всё-таки эмо у нас в семье?) Ну а вообще очень хочу дреды. Расскажи, как они делаются.
|
бля, с наращиванием придется, у меня только до середины бедра на жопе, ну и спереди сантиметров на 5 длиннее
|
А то!еще как, вообще чем креативнее работа, тем интереснее работается, тебе с наращиванием или своих отрастил до колен?
|