|
|
caliban ochen´ klassnaya gruppa...u nih klassnie pesni...osobenno "it´s our burden to bleed`"....oFFigenno...
|
Наш дед проект пока спит.... решили потренироваться по разным группам разошлись, да и гитариста в армию забрали..... у нас нет названия.... потом меня пригласили в блек проект Падшие, но ща переименовываться собираемся..... такой депрессивный мелодик блек с готическим женским вокалом)....
|
да пожалуста.... это было перед репитицией..... накрасился и пошел репать свой брутал дед метал... что уж улыбнуться в камеру нельзя...... всем нравица..... эт я еще без блекарного грима..... я терь в мелодик блек группе играю.......
|
эт конечн не к теме.но вот меня интерисует когда ты себя фотографировал что ты при этом делал??--а то у тя такое лицо удовлитворённое нирвааана
|
ОООО.... Калибан.ети чуваки просто нечто .... Последний альбом крутой получился согласен но по мне самые лудшие были ето Shadow_Hearts и The Undying Darkness ну и A Small Boy And A Grey Heavenю. Так мечтал на их концерт попасть но не получилось
|
Да лан он еще зимой 2006 ушел.... из-за семьи.... а ща новый басист тож на вокале, да еще и гитарист Фил запел)
Вот самое обидное что вокалист It Dies Today ушел, так теперь они какие-то цветные, с эмо челками всех цветов.... вобщем на эмо-боев теперь похожи.... ща новый альбом у них еще не вышел.... но надеюсь их звучание останется, голос особенно хочется чтоб был похож на вокал и гроул Ника... |
Да, повезло) Но на них был звук какой-то нехороший( Перед ними стигмата выступала и на ней звук был отличный...странно.
Эх, приехали бы к нам ещё As I Lay Dying... |
к сожалению нет (я ж с киева а не с москвы) эт вам так повезло.если получиться то хочу выбраться на фестиваль red alert там они будут выступать.
|
Caliban — это частичка меня..... Я собсна начинал тяжелую музыку слушать именно с них, ну и еще c Killswitch Engage, As I Lay Dying....
|