|
|
f[Ахренеть можна, ствую себя полным атстоем и зером, с девушкой растался, на работе нихера не катит, радаки запилили до пи..ца
|
Бля Бля =) сори Бла БЛА блин нет не неудачников просто сам себе ты в голову в бил что ты такоё чудо =)))) улыбнись чувакёк...........
|
бляяяяяяя.....меня сёдня попинали скины, я обкурился биди и пришёл на экзамен обкуренный, написал какуюто херь про достоевского.....но я не чувствую себя неудачником)))
просто настроение херовое))) |
ебать опять мою тему столетней давности подняли))
кста оч в тему я себя ща ппц каким неудачником чувствую....(( |
ноть я удачег..проста у ми фсё плохааа очень плоха!!!настолько что жит не хочеца у ми проблемыыыы*(((((
|
неудачнеГ!!!!!!это только самовнушение........вруби музыку....и погромче!!!!!
чтоб все вокруг оглохли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тихо улыбнись, можна про себя))) весь негатиф нафиг уйдёт.................))))))))проверено!!!!!!!!!)))) ну..или на крайний случай можно послэмиться с диваном))))или на фестик какой-нить сходить) |
я не лузер.я просто неудачник.и мне пох что это синонимы.
и вообще уже есть мой клуб официальных неудачников.там уже много народу.( |
О да! ты не одна! нас тысячи! я лузер! и я горжусь этим! и все мои друзья лузеры! и мы вместе...LOSER CREW FOREVER!!! присоединяйтесь!)))
|
ЕЩЁ ТАКИЕ??????ТЫ ЧЁ, СМЕЁШЬСЯ ЧТОЛИ??????????????????????????
ЭМО ВАЩЕ ВСЕ НЕУДАЧНИКИ,ЧЕМУ ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ??????????????? XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD БЛЯЯЯЯ, ПИЗДЕЦ НАСМЕШИЛА!!!!!!!!!!!!!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЭМО ДАВНО С КАТУШЕК ВСЕ СЪЕХАЛИ!!!ВОТ В ЭТОМ ТЫ ТОЧНО НЕОДНА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ой чьерт, опять я вовремя)))))омгомг)
з.ы. просто на моего знакомого похож..очень очень...я прям испугалась)) |