|
|
кор...
ну например есть чувак из слипнот КОРи тейлор... хагхаг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
наверна кто-то вроде From Autumn To Ashes?))))
я особо не слушаю это дело тк люблю инди-эмокор, или просто эмокор, но имеется у меня 2 любимые вайлент-эмо группы — Saetia и The Locust. найду ссылку тагда дам, лад? а так ваще Juliana Theory рулят, Sparta, Jawbreaker и Alkaline Trio)))) на самом деле кроме заезженного эмо-попа)))) есть еще много хороших мало/вообще неизвестных эмогрупп. не стоит этим принебрегать... |
"брутального скримо/вайлент эмо" — а не подскажешь. какие группы в этом стиле бацают?
сколько не слушала — "скримо", все как -то обычный эмокор.....90%понтов. может, ошибаюсь.... |
эмохардкор появился раньше 90-х, в середине 80-х, когда движение хардкора стало спадать (минор трит развалились). а так действительно в эмо много стилей, от мелодичного эморока до брутального скримо/вайлент эмо (лучше без спецподготовки не слушать). и все же эмо вышло из хардкора. из хардкора. и точка. а не из панка...
|
рассматривая группы того времени, эт больше похоже на панк. А хардкор эмо появился около 90-х, точно не помню.
В те же еще 90е, дохуя других эмо стилей появилось=) |
ну, у хардкора исток из панка а у эмо — из хардкора... не из панка... это сейчас почему-то стало считаться что из панка... финя все это.
|
эмокор не из панка вышел, а из хардкора. а вот хардкор уже вышел из панка. и значит это — сложносокращенное слово от эмохардкор (то есть получается эмокор). моя версия, но другие я не отрицаю.
|
Эмокор вышел из панка, как и хардкор.
Если переводить дословно, эмокор : эмо — эмоциональный кор — ядро итог: эмоциональное ядро. т.е. в основе лежит эмоциональное начало так сказать. |
эмо_кор...для меня это тяжелее, чем просто эмо....скримо..это для меня что-то более истеричное чем просто эмо...эмо_панк это для меня эмо, смешанное с панк-музыкой...а так....нахъ заморачиваца? все по-разному считают..
|
Эмо -стиль музыки, вышедший из хардкора(по этому вместо хард там стоит эмо),отличающийся эмоциональным чувствительным вокалом, мелодичной и порой хаотичной аранжировкой,личными текстатми о внутренних переживаниях и любви.Эмо как музыкальный стиль возник в середине 80-х в США...на хардкор-пану сцене округа Колумбия появились группы,делавшие акцент на эмоциональных текстах.по этому вместо хард там эмо, а кор так и остался кор
|