|
|
Блин, я бы так хотела пойти. Кто-нибудь. Кто любит токов и пойдет на концерт пиши мне 236 —488 —513. А особенно после концерта. Расскажите как там было. Я сама в Самаре живу. Меня родители не отпустят в Москву на их концерт, потому что я в этом году уже была в Питере на их концерте
|
ЕбИтЕ бЭллУ!!!!...
ЕбИтЕ бЭллУ!!!!... бЭллУ!!!!... бЭллУ!!!!... бЭллУ!!!!... бЭллУ!!!!... бЭллУ!!!!... бЭллУ!!!!... ЗЫ йА вЫраЗиал свою мНенеиЕ....вуахахахаха...ЙаЦЦа рУлеззЗЗз |
Хм..Своим таким сообщением можешь нажить много врагов на этом сайте..Хи:)шучу..Хотя все возможно..Я вот например ненавижу этих ублюдков..Чтоб их скины в жопу выебали...Бугагаааааа
|
мда я тут недвно услышал что ТХ ето анти емо бугага я проста упал со стула , какие ани анти если пропагандируют гомосятину =Р
|
Я пойду=))
Даже не просто пойду, а специально ради них приеду в Москву или в Питер. Пока ещё не решила точно куда=) В Москве бываю часто, так что там куча друзей. А вот в Питере как-то пока не особо.... так что я в раздумиях=) А Tokio Hotel замечательные на сцене=)) Мне понравилось их прошлое выступление=) |
давайте же поймаем этого БИла КАЛА и отпинаем его НАХ, нех лезть сюда пусть поет в своей сраной германии
|
да срал я на ваших ТОКОВ ушлепаны они бля сцука бесят они меня, гааавнище а не музон ! это и музыкой то неназовеш , тупо и глупо! а главное бил кал чмо последнее его фамилия говорит сама за себя фикалоид дерьмо-демон!
|
Я пайду, но тока ада ани 29 в Минск приедут.
p.s. Какие вы все конченные, не нравится ТН не идите. Типо ща модно абсирать их, дык каждое чмо не по адресу чёнить ляпнет. Суууки, имейте своё мнение, не будьте тупым быдлом, которое тупо слушает других. |
пляяяяяя че вы тут устроили xDDD эт ж тухлая тема.
А ВОТ АВТОРУ В ГЛАЗ!!ЗА ФЛУД!! я охуеваю скока нада иметь мозгов чтоб написать *Просьба всем тем кому они не нравятся не писать сюда!!!* бля ежу понятно что будут флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я ИДУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
БУДУ КИДАТЬСЯ ЯЙЦАМИ В ФАНАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
а их ебаному гитаристу у которого обрубки вместо рук нада дреды оторвать!!!
никто не хочет поиздеваться над фанами тх перед концертом ебаным??!?! |
мужЫЫГ =) полностью с тобой согласен!!!
Они там все походу пидерасты сраные!!!!НЕНАВИЖУ этих уродов!и играть нихуя не умеют!!!Фанаты тх-старые обвисшие влагалища!!я их всех в жопу ебал огромным бревном!!! |
Tokio hotel припизженные уроды,а их солист-шлюшка с маленькими сиськами!!!Все фанаты этой хуйни ебливые овцы!!!
|
я тож сначала подумал что это телка))))а моему другу он понравился а када мы узнали что это парень то мы просто охуелиXDXDXD
|
слыш блять, раз ты хош чтоб здесь не писали те кого они бесят,то не создавай эту ебанную тему про этих пиндосов))))P.S.Я ЕБАЛ БИЛЛА В РОТ XDXD
|
канешно все вместе
мы должны объединиться чтоб поймать билли) создадим отряд коммандос и поймаем эту красотулю) |
Давай пойдем вместе.Я с РЯзани и мне не с кем пойти!Напиши мне на мыло:insomnia-89@rambler.ru или на сот.89051878394
|
ТН играют в стиле рок, глем-рок, поп-рок. Они не имеют никакого отношения к Эмо :) Концерт в Алмате отменили.
|
фига даж в алмату приезжают! вщеее! оу круто! у них походу тур целый по бывшей ссср(ИИ)! ахахахах! солистка мне у них не нра! а так вроде ничо чуваки хахахахаххххх
|
аааа!мдооо....я иду на своих любимых альтернативных панков ТХ!!!!!!!!!!!!!!!!мы с ними зажгем)))))))))))))))))
|
ммм)))дафффай!!!)))будем агитировать всех,чтобы присоединялись к нам закидывать этих уепков тухлыми арбузами!!!!))))))))
|