я тоже эмо мотокроссер
когда на мотике еду слезы текут от встречного ветра =(
сами по сибееее :'(
|
|
дохни-дохни!
Решила сделать аэрографию — вот все удивяться! Как и просила, сделали в теме моего любимого фильма! Теперь вообще отбою от похотливых оленей не будет. ...зато не угонят! |
Это тебе надо кой куда ХУЙ вмонтировать!
Скажите мне мотокросеры, кто знает: Проехала 120 км. Горит красная лампочка, на ней OIL написано, я знаю, чито это масло по нашему. чего ему надо то? PS я прошу, чтобы мне готовили только на оливковом. |
Поздно! Купила я себе кожанный комбезик, там штанишки и курточка вместе сшиты! Когда стрелочка на левом циферблате доходит до циферки 7 становиться очень приятно, но не долго, потом щекотно. Ты наверное, деточка, ни разу не ездил на мотоциклах, что в поворотах соскальзываешь, не то что я — скоро сто километров уже будет! Что тебе, дураку, объяснять, всё равно не поймёшь, но если вкратце, то в повороте мото наклоняется и тебя ещё сильнее к сидению прижымает. А в комбезе на голое тело неинтересно кататься, он липнет всё время, противно...
|
хуя се 8) Гыыы.
Ездить в юбочке АДНАЗНАЧНА!!! можна бес трусов, хотя не,,, бес трусов не надо. ТАм вибрации, приятно, пелотка начинает хлюпать, если не всосешься в сидение, то на сидение пиздятина и буит скользко но приятно)))))))))В поворотах соскальзывать будешь. |
Мне отчим тоже мотоцикл купил. столько денек отдали просто ужас! Мне только сказали, что по грязи он не поедет и прыгать на нём нельзя. зато гоняет он огого как! я уже километров 20 проехала на нём. волосы немного мешают, невидно ничего, но это не страшно. я если где останавливаюсь все начинают меня хотеть это видно по их глазам, прямо неловко как то. и сидеть на нём неудобно — слишком руки низко... в юбочку короткой уже не поездить — всё виднеется. мотокросер, что мне делать?
|