|
|
мну нра, эт та группа, благодаря которой я стала слушать музыку такого стиля... ))) ток терь я слушаю их редко, но по старой памяти они прикольно играют....
|
Лоури точно рулит. а вообще-то группа классная, песни суперские и ... Лоури тож ничего такой мальчик=)
|
ну тут процэнтов 80 эмо позеров а остальные готы, мэгготы, альтэры и остальная нечисть))))так что эмо форум давно уже не эмо)))
|
Можно вопрос: "А ты к акой субкультуре относишься?" на эмо... не похожа...
По теме: аааа...*катается по полу от смеха* Альтеры... твою а... как так можно... |
уххахахахах.....сто ачкоф))))нащет это киркорова...даж не обсуждаецца..
И вообще расмус пусть играет сваю папсу, кстати скажу па секрету некоторые думают они альтэры..нинай не вижу тут альтэрнативы(((((((( |
шняга это когда фанера и обкуренный солист тупо открывает рот....а расмус в принцэпи нормально поет, просто это не готика а они под нее косят и это пазорна..
|
Мда...это далеко не готика...скорее папса...но есть пири нормальных песен, а чтоб прям так болеть этим..глупо.
|
Очень громко ору... когда люди на вопрос "Что из Готики слушаешь?" выдают определенный список групп среди которых почему-то оказывается и The Rasmus... я понять не могу, ПОЧЕМУ? Там же нет ничего такого, из-за чего можно было его в Готику запихать... мля HiM готичней будет(хотя тоже лажа).
По теме: Не нравится мне их творчество. |
Оч даже клева группа. а вы плин сразу гавно, гавно... что ума не хватает просто написать "мне не нравится!!!" ? мне например слова "расмус лажа" как-то обидны, почему-то писать тут "тимати прелесть" можно!!! хотя вот уж кто мне НЕ НРАВИТСЯ!!!
|
мне лет в 12 —13 нравилось) Да и если ща услышу песенку, не стошнит) Наоборот не всегда же жесть слушать, А Тут расслабляет прям мозг) А када смотришь на них угараешь) и шапка так4и клевая
|
ёпт....очередная уебанка....припёрлась....на форум..на этот...почитал инфу и посты.....слёг......
када я стану гитлером, первым делом таких вот поубиваю "готов"....хыхыхыххы...... |
Размус неплохая группа......я болела ими где-то год назад...но щас это уже не моё....но группа хорошая и музыка у них прикольная!)
|