Кстате автар-зачот!
тема рифмы и эмо полностью раскрыты
|
|
да я этот стих за 5 мин сочинил сразу после того как прочитал этот
мне например стих автора приколол больше чем мой)) |
фантазируй в другом разделе
эмодениска мечтатель бл*ть творчество-это тебе бл*ть не истории из раздела сверхьестественное необычайное придумывать.О вечной дружбе эмо и скинов. |
Скажу я вам ребята по секрету
быть эмо это очень круто и круче больше слова нету с утра иду я школу нашу меня там гопники ебашут и даже девки мне по щаам крича визжа и вереща ногой пизды дают отрадно в ебло ногой...Ну хуй с ним, ну да ладно.. Продолжу дальше свой рассказ я говорил что пидорас? Я пидор ну и что с того... Ведь пидор, сука,это эмо! Отстригли чолку мне недавно Отстригли чолку...Хуй с ним, ладно.. Люблю свои значки я очень! я эмо тру!я знаю это точно! одену узкие штанишки и зашнурую свои кеды а про меня все ребятишки ведут веселые беседы кричат мне в след-Глядите, пидор! ну пидор я и что?зато я горд! Я эмо бля!И все сказал я этим! убьют меня наверно скоро... скорей всего уж этим летом... |
прокатился я на скейте
встретил 3 скиноф нажратых. говорит один с усмешкой тыэмо скейтор я говорю да он говорит тогда убью. я ему говорю. а пазёры? они же хуже.. он задумался сказал что я прав. патом мы с ними нажрались)))пиздец)) добрые парни оказались.. кстати поправде было сёдня |