|
|
Может ты уже мёртв....и поэтому не можешь ся умертвить...такое зомби живущее за счёт запрвки себя пивом)))
|
аарррр
ты неадекватен!!!!!! я знал это!! я знал!!!! ДА!!!!!!!!!!!!! я сразу понел это!!!! ААААААААААААААААААД всетеперь ясно!!!! нет вы меня так просто неабманите!!!!!! ААААААААААА |
с какого гороха я позер?
позеры НЕрежут вены! или режут но насмерть! а ТРУ режут и вызыывают скорую! нутак вот я ТРУ! |
м-м-м... Кто-то уже спрашивал?
Разрешение на это могут дать только родители так, как так или иначе ты их сын и им обязан. Ты просто не имеешь права на суицид.смертельный. ИМХО. |
Знаешь, у меня только один вопрос: Ты ахуел? Те кто озволял это делать? Никто.
П.С. Ну, два... Мда-я... |
ГОСПОДИ!!!*волосы дыбом, линзы выпадают*О, ГОСПОДИ!!!А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!*убегает,бросается в окно, но оно закрыто, бьётся 3 раза,открывает окно и бросается*
|
ну ты ипать.придурок.ваще стёбный пацан.я окуеваю.ты чё хочешь, что бы тя пожалели??ухаха.............
|
да у меня-то уже давно не все дома..так что я ужо и не жалуюсь..а вот Чакер, чё-то ббредит на сайте)
|
э э э э ты хорош дп некатит надо жить во чтобыто не стало!!!!!! посмотри на небо там плывут облака а ты дыши слышишь жизнь не пирог но что делать я сам в дп про жизь вподаю но помни есть люди которым ты не безразличен ради них нужно жить!
|
ето что — доказательство?????
не стоит. доказывать. я бы предпочла тогда заняться любовью зимой на крыше. ты, наверное, тоже. не знаю — для меня это обычно. прощаться??? Прощай... но любовь зимой на крыше — это ДА... тем более, что я боюсь ужасно... |