|
|
ну и чё, что эмоциональные??? и чего?? ПРЕДМЕТ-ТО НЕ В ЭТОМ.... я о другом говорю. о том что задолбал кретинизм. мы неправильно всё истолковываем и не видим первопричины... ага
|
не собираюсь спорить. просто культура вообще сама давно существует. дети против войны... они отдали жизни как протест... грусть. хер с вами,
|
В ЖОПУ ВСЕ ЭМОЦИИ....
ХОРОШО ПРОБИЛО НА НАПИСАНИЕ ЭТОГО! ПОВТОРЮСЬ,ЧТО ДЛЯ ТЕБЕ ФИГНЯ ДЛЯ ДРУГИХ ПРОБЛЕМА МИРОВОГО МАСШТАБА!!! РАЗНАЯ ПСИКА, ОТЛИЧИЕ В МИРОВОЗРЕНИЯХ И ПРО ЧИЕ РАЗЛИЧИЯ...И УЖЕ РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ... ТЫ САМА СКАЗАЛА:"Для МЕНЯ смерть...." ну а для кого-то другого....Для меня лично это растование с близкими...потеря...уход в никуда... |
ееееее...да. круто. ти хотела глаза открыть? твой крик душы будет прочитан и...все. может ктото оставит коменты. согласна с чаком-емоцыы есть у всех. все люди емоцыональны. независимо от возраста или есче чегото. русские оочень емоцыональный народ. и? вся страна емокидов? в кошмаре не присниться такое...
|
вах....вот написала то скока)
красиво написла) ток авот к сожелению ХУЙНЮ полную! эмо это стиль музыки!! а не эмоции!!!!! просто некоторые ДОЛБОЕБЫ все извратили....и вот что теперь мы имеем...хуйню полную! вот что! эмо=музыка эмокиды=поклонники данного стиля музыки(ну и плюс канешноже нада придерживатся определенного стиля одежды) а нащет эмоций это бред! у меня предки эмоцианальны оч, они че эмо чтоль? |