|
|
НТВ-ный сюжет:))))
Сожалею :)) А тебе лет сколько? Скажи бате — венки себе режут совсем в юном возрасте. И когда совсем гормоны пляшут :)))))))))))))))))))))) Ну и конечно среди тех, кто смотрит сюжеты есть доля людей которые в любом случае докопаются и найдут зло )))) Предложи бате поделится ужасами на камеру. А сам скажешь, что ты по этому поводу думаешь. Авось мир наступит. :) |
мля мой батя узнал из телепрограммы кто такие эмо....((((
"черно розовые не хотят жить "(!!!!!!!!!!!!!!!) ета фраза мне запомнилась....и бате тож.(( и главное ето сказали сами эмо!! П.С.следите плз за тем что говорят "эмо"! от етого зависит мнение окружающих!!! |
Ребят вы меня расстраиваете.
Что? Совсем сказать нечего? Или те, кто на этом сайте сидит кроме флирта ничем не интересуется? Собственно мне все равно, но делать тему на основе небольшого числа мнений не хотелось бы. Вообщем. дед лайн до вечера. Кто хочет приять участие в съемках: рассказать про сеья эмо культуру и тд пишите как с вами связяться до сегодня 21.06.2007 до 22.00. Всем респект |
ВНИМАНИЕ BEST СХОДКА 3: mctb.ru/?id=626&id2=22&id3=68560
организаторы: ANGEL~Lovefuture~3,*Origami*,emO vOis, akt.love~Lovefuture~3, Ann-EMO KiD. просьба пройти по ссылке! |
ааа....только не это...нееет...я этого не переживу.....о нееет..как ты можешь.....пожалуйста не ходи на эти съемки....
аааа....опять исковерканые мнения....(( emkakosh а вы позеров тоже туда берете??? *блин расстраиваеца* |
ня...клёффа было п засветица.***.фигова речь поставлена((((( АаАА...плакить буду..........................................
|