|
|
(_!_) — жопа обыкновенная
(__!__) — жирная жопа (_._) — жопа плоская (!) — тощая жопа {_!_} — шикарная жопа (_*_) — геморройная жопа (_zzz_) — жопа усталая (_?_) — жопа безмозглая (_о_) — жопа пользованная (_О_) — много раз пользованная (_$_) — новорусская жопа (_x_) — поцелуй меня в жопу! (_Х_) — оставь мою жопу в покое! (_^_) — заносчивая жопа. ("|") — волосатая жопа . — жопа, вид из космоса (_~_) — хитрая жопа (_:-)_) — очень хитрая жопа (_e=mc^2_) — умная жопа (_Ъ_) — твердая жопа (_Ь_) — мягкая жопа (_GO_) — иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) — жопа в беде (_#_) — жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) — полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] — жопа с ручкой (_!_)S — жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) — Я в жопе... (__Я__) — Я в полной жопе... (_Мы_) — Мы в жопе: (_->._) — Иди в жопу! Є(_!_)Э — жопа с ушами c(_o_) — использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) — Кинотеатр |
Много, так много хорошего и много плохого:
Ветер ласкает кожу, дождь льется, град бьется, больно Страшно, страшно подумать что будет завтра Может быть я умру — рассыплюсь, растаю и улечу |
О ДО 0)))))))))))))))
ПСИХИ ЭТО РУЛЬНАЯ ВЩЬ )))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))))0 |
ДОООООООООООООООООООООО
У МЕНЯ КРЫШНЯК КУДА ТО УТОПАЛ И МЯ БРОСИЛ СУКА НАЙДУ Я ЕМУ ТАК НАБЬЮ МОРДУ ЧТО НАДОЛГО ЗАПОМНИТ! |
А ТЕМА ...КТО ОТПИЗДИТ ОЛЕНЯ?..ГДЕ ЭТА ТЕМА (( ЧЁ ЗА ДЕЛА..Я Ж ОБИЖУСЬ ..И ПОЙДУ В ВАННУ ФОТКАТЬСЯ!!!!
|
я сам про себя создавал а вот осень сказала что она про меня создаст типа оригами не в моде все любим Лайнхеда))
|
Понимаешь зайка он оч ревнивый..я уже устала..он меня к друзьям без него не пускает..кто то звонить..этот в псих....я вижу что он меня люит..да и сама о вроде тоже..ну так тоже нельзя..вот щас позванил и сказал что через 5 минут будет....придеться к нему топать((встречать....вот не попа ли....а я хотела с подругой погулять..хорошо что под вечер он меняя пустил на девишник к подруге....
|
ах точно стигмата....
спасибки шо напомнила над лавешку подыскать..а то это почти скоро...все уехал???...... |