|
|
человек жЫвотное коллективное но пр этом надо помнить что у тех кто рядом есть свои интересы и они именно их преследуют , зная это будешь знать кто более склонен тебя предать, предали запомни и будь осторожней
|
Блин....приходится общаться с людьми только потому что боюсь одиночества. Они делают мне больно, а я все равно держу с ними контакт....предательство самой себе
|
Самое страшное это предательство близких тебе людей; любимого и лучшей подруги... Когда они делают многое в двоём... молчат... улыбаются... водят тебя вокруг пальца! Жестоко, больно, и многомысленно!
|
Его губы касались другой..и он видел как я мельком взглянула на них..Оч обидно..мы были так долго..и воть...
|
нож, который вонзается в спину — это внезапно вспыхнувшее ощущение своей ненужности.. а то, как долго он будет надавливаться всё сильнее и сильнее, зависит как от человека, так и обстоятельств..
а сильнее предательства единственного близкого человека не может быть ничего ;[ |
предательство-это когда человек понимает что ему лучше без первого...и находит себе другого..ну что-то в этом плане..думаю все уловили мои мысли.
|
=) Легко сказать...приезжай =) мне б паспорт сча получить...а то я нелегал пилять...20 лет бахнуло и уже нелегал,понимаеш ли!!! =)
А ругаться я буду =) если оффтоп будет =) |
что за....где посты?! счя ругатьса буду!
да да да...ты парень хорошый. знаю. ну давай, де ты там жывеш..приезжяй к нам в ригу. в ету..ету...херню а не столицу...там и с инеткой повидаешся |
Сколько тебе лет?!...я не говорю о смерти...а ты сравнила предательство...не понятно с чем, предательство можно испытать как на себе...так и самому предать...но смерть...
...такая нервная и нахальная =) |
какая разница? скажу что просто слова скажеш что просто красивые фразы сказала а есле скажу правда из жызни моей то ето будет жаловане? ну вас нах всех..всеравно ннеповерите. я написала вче что хотела
|
ты тоже неизпытал чтобы говориь чтото! и не тебе судить изпытала я что или нет! непизди, товарисчь! иди читай мораль малолеткам которые тока и умеют что красивые слова говорить о боли и слезах! нахуй бля!
|
В 9 круге 4 пояса
1 предатели родных 2предатели родины и единомшленников 3предатели друзей 4предатели своих благодеятелей ледяное озеро центр земли там наполовину вмерзшие в него находяться грешники (это писал Данте в книге 9 кругов ада) Даже уже в 13 веке предательство считалось самым ужасным грехом так что можно говорить сейчас!мы так же как только тебя предали половина сердца останавливается и перестает жить а другая не в силе возместить полной работы трепыхается в отчании |
хуже предательства нету......за одним разом последует следующий.....предательство-это ни када тебе сердце иголкой колят.....а када в спину ножом кидають.............предать-значит убить веру во что-то светлое........мну придал когда-то друг.....и это просто невыносимое ощущение.....ощущение того, что ты проста в куче ........ и тебя туда проста всосает.......када узнаешь что придают.......,сердце проста останавливаеться......трещит по швам.....и просто конец.....конец тому во что ты верил...кому ты верил....и ты понимаешь, что больше доверять никогда не будешь.
|
удар со спины который наносит человек тебе родной и близкий. кагда с лицемерной узмылкой смотрит тебе в глаза нестесняясь того что минуту назад разтрепел всю твою душу! просто стоит и смотрит и есче хватает наглости говорить что незнает откуда ето вся компания узнала мои душевные пережывания! предательство ето хуже смерти.
|
просто закрываеш глаза и...нет полета. кагда понимаеш что чясть тебя. человек доселе родной оказался гнилым куском плоти. и есче долгое время неможеш довериться никому.
|