КОНЕШН ДАРАГАЯ МАЯ )) КОГДА И ГДЕ ?
Я ТЯ ВЫЕБУ )))
|
|
Да я не злюсь! Знал бы ты, как я ща тут ржу! у меня уже живот сводит от смеха! Ааааааааааааа!!!! XDDDDD
|
Ухахаха! и чё те отвечают на это?
Мне тут бля одна такое сочинение написала! on/off*ice* 12:03:23: Спасибо, но у меня есть парень. Он тоже обитает тут на форуме... эмочка 12:02:26: ну если хочешь можешь постучаться в асю друга он у ми би я думаю он те понра481590390 on/off*ice* 11:55:25: А разве это не так? эмочка 11:55:00: ХD эмочка 11:54:40: пасиб блин on/off*ice* 11:52:18: можно... но я предпочитаю не общаться с психическинеуравновешанными людьми.. эмочка 04:05:14: пох общаца то можно on/off*ice* 00:34:52: извини, деточка, но меня девушки не интересуют... эмочка 23:25:20: пиши мне плиззз... 390468085 эмочка 23:24:48: потому что ты ненавидешь моё сердце и не ценишь его=,,,( эмочка 23:21:14: какой ты... я плачууууу,.. месте стем умераюююююю помагииииии умоляю тыже видеш страдаю забери умоляю... я тя уже лав... Если ты увидишь меня-не смотри.Если посмотришь-не целуй.Если поцелуешь-не занимайся со мной любовью, если займёшь сом ной любовью, то не останавливайся... But I Just Hate my Live Because Of You... |
Вот говнюк! ты меня переплюнул! у меня 7! XDDDDD
Я ппц угарал! столько эмоций и признаний в любви, и ни одного предложения потрахаца! XDDDDD |
А ТЫ НЕ ПРОМАХ ))))
ХОХО КТО Т МНЕ ОБЕЩАЛ НОЧЬ.... ОМ ... ПРАВДО ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО Я КАК БРЕВНО НО МЫ Ж ЭТО ПОПРАВИМ ВЕДБ ТАК?) |
ПРАВА!!!!
ЗАИПАЛИ УЖЕ БАНЯЧТ ТЕХ НА КОМ ЭТОТ ФОРУМ ДЕРЖИТСЯ ЕСЛИ ВСЕ ФЛУДЕРЫ СЪЕБУТСЯ ТО ФОРУМ РАЗВАЛИТСЯ ИЛИ ТУТ БУКДУТ ЛИШЬ ТУПАКИ ЕПТ.... СУКИ ТАКОЙ ГЕСТ РАЗВОЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!! |
еееееее) пиздатая тема!!! нахуй мастеда и нахуй оригами!!! заебали пиздатых людей банить! и меня, суки затрахали уже! поэтому пиздатые люди уходят, а вы, пидоры, остаетесь тут! ебаться вам в рот!
|