|
|
охуела,ща ее на кол посажу!!!где она?!XDDDDDDя тока типя хочу трахнуть, ТЫ САМЫЙ СЕГСуальный бой этого форума!!!!!!!!!еее.......детк=)
|
Ну тогда пошли ибацца!
А то вчера я всех почти перепахал, а сегодня ни одна сука привет не сказала! вчера у нас с Алексом ничего не получилось, а я так хотел еВо! XDDDDDDD |
да!!!да да да!!я первая, кто тя реально хочет!!гад этим стоит задуматься!!давай седня!!глядишь, мы с тобой после траха билеты выучим по истории))))))
|
я те н завидую........ е**нутые билеты........можешь вырубить все говорящие предметы в доме, и хотя бы запомнить один билет. я прошлом году ни х*я ниче не учила, кроме 12 билета. на экзамене он мне попался....
|
Конечно можно!
Меня сегодня с самого утра имопелотги завалили Личными сообщениями, суки! и ни одного предложения потрахаца! XDDDDD |
ты прикалываешся что ли? препод мужик или тётка? (с мужиком проще) купи батл коньяка, заходи одной из последних и все.
|
Вот тебе повезло! Блин... а у меня и экзамены и практика!
Только на практику я не собираюсь, поеду вместо этого на экскурс куда-нибудь=)) |
ну понимаешь..ти ж наверно в течении года че нить учила,у типя в голове отложилося.а у миня за учебноый год тока алкогольные клетки размножились, т к я бухала XD
|
я?!ботан?!ахахахаахахахахахах...слышали бы это мои преподы))ну ржунимагу)))просто говорю, не хочу в сентябре пересдавать
|
мля...я сцуко ленивая..наверно так и сделаю...сяду завтра,прочитаю все по разику....мне бы 3 получить..чисто чтоб на пересдачу не остаться...блин..друзья маи уже все отдыхают((
|