|
|
афтару плюс адын...у мну тоже самое...но мне похуй я никаво не слушаю, хотя сам понимаю что на эмо ппц похож )))
|
сабой нада быть нах и всо тут)) пашли их нахуй скажи им типо — вы тупые мрази какое я нах емо — идите все в жопу долбитесь сучары! да так и скажи
ХДД |
Любят же люди ярлыки лепить... У половины проблема — их не признают "эмо", а тут наоборот. Какая вообще разница?
|
к аффтару темы:
я не знаю, но вспоминается случай из жизни)) встетила как-то девочку)) вся в чёрно-розовом с головы до ног, обзначкованная как над)) чё слушаешь? — спрашиваю я)) говорит -Оригами, MCR... Псоле неловкой паузы говорит сама — А я не эмо... я просто так хожу, грущу.. Я надеюсь, что к тебе это не относится)) в противном случае, говорить больше нечего |
думаешь7 а мне не шибко приятно.ну канешна одежда может быть похожа.............но когда тя прям чуть ли не до трусов клпируют.мне не нравица............
|
да))))))))))а мой образ в школе девки копируют.пришла я с шипами- на след день все девки в классе с шипами....и так постоянно......... так что клонов у мя хоть отбавляй...........
|
очень знакомая мне ситуация...я один раз иду мимо школы..темно..я в черной юбке, в общем вся в черном, и мне орут-ЭМОКИД....ну какой изм еня эмо кид епт?...не обращай внимания и всё..меня тоже это раздражает или говори"ДА Я ЭМО ЕПТ И ЧЕ?"....сразу отвянут..а может и нет.........
в общем не обращай внимания на тупых гопарей |
бля, вот люди, скажите, как вы себе проблемы создаете? те че, автор, заняться больше нечем? я не знаю че делать! мне говорят, что я- эмо! вот беда то! да нахуй сразу или лучше топором по роже. бля я хуею с вас..
|
я тодже просто выгляжу как эмо но не считаю себя таким просто мне нравится стиль эмо но слушаю я не только эмо ...и общаюсь не только с эмо но всяким быдло на улице это не обясниш
|
А это так обидно, что вас называют эмо?
Пусть идут все... Я тоже не эмо, и тоже всё время слышу такое вслед... Ну и что. Это же не страшно. Хуже бы было, если как-нить обидно называли )) |
ДО!!!!знакомо....особенно забавно когда в след кричат эмо-сакс.....хотя я альтер....они просто идиоты!
|
делай что ты хочеш. Вот я тоже одеваюсь как хочу и счетаю себя альтернативой. а тебя очень волнует их точка зрения? Потому что я уже давно на все ето забыла.примитивизм полный!
|
МНУ СНАЧАЛА ТОЖ ГОТКОЙ НАЗЫВАЛИ..ПОТОМ САТАНИСТКОЙ...ПОТОМ (РЖУУУУ) ЭМОЦЕЛом (птамучто я целая))))! щас вроде как-то всё норм.свыклись.забей на всех.
|
Ты существуешь! и тебе не по фигу, кто как о тебе думает? ты делаешь то, что тебе хочется, и это очень клево!! Зачем угождать всем, ведь всем не угодишь. "невозможно быть удобным для всех, нужно быть удобным для себя".
|
а мя раньше считали сатанисткой,сейчас говорят что я эмо, мне пофигу, главное мне нравится выглядеть так, как мне хочется и ты не парься:))))
|
Да забей одеждой ты выражаешь свою индивидуальность, а сливаться с серой толпой это глупо! Так что оставайся самой сабой и никого не слушай! А нестандартные решения в одежде я тож люблю! И не парься...
|
блин, просто игнорь таких далбаёбов!мне тоже говорят так, мнен лично пох!я тоже не эмо!!!!!и когда мне кричат,что я эмо, я просто не реагирую и всё!!!!я кстати ТОЖЕ ОБОЖАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!!!
=) |
миня тож часто готкой называют)))особенно подруга вечна говорит что я похоже на готку так как вся в черном и волосы длинные)))))
|