|
|
не забудь понавязать розовых бантиков в черную полоску, или черных бантиков в розовую полоску!!!!отрасти челку до колен!!!!изваляйся в муке(типа ты такой бледный не видишь солнца,типа даже солнце не хочет светить на тебя, и твоя судьба быть отверженным миром!!!)проколи себе язык, уши, брови и все что только можно(это очень круто)!!!купи себе значков(побольше со спанч бобом, ибо это тоже есть круто)!!!!!!подведи глаза черным карандашом как можно жирнее, как будто у тебя синяки т.к ты не можешь спать, и плачешь всю ночь на пролет,ведь так несправедлив и жесток этот мир!!!!!!и одевай побольше черно-розовых шмоток!!!!!все если ты сделаешь всё это, ы будешь настояшим тру!!!!!!и будет тебе щастье!!!!!
|
Привет еще раз всем! ))) Я почитал что вы тут настрочили)))))))))))ЖЕСТЬ ребята па.....сииии и и и ....бааааа аааааа
Бля не магу ща здохну от смеха. ИИСУС ты крут бляяяя жесть. Розовый цвет уже позерский, и я его не ношу почти ивам не советую . Пасиба за этакую помошь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
d-emo, ппц!чё за шняга!как мы можем тебе что-то посоветовать, надо делать так, как хочется самому и главное делат эт от души, как сердце подсказывает,и никого не слушать, о как!а если мы те скажем трусы наголову одеть?и скажим, что ты станешь ниибацЦа тру....ты так сделаешь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
короче одевай классический каостюм по итальянской моде 30 г и галстукс в желточерных тонах и с мишкой, из карманов на пиджаке должны вываливаться язычки в желточерн тонах и пуговицы на пиджаке тоже здоровые а аиде сердечек например, тоже чветастые и эмо кенды по тону и цвету, и вот, ты эмо труизвращенец
|
ОООй ну как так можно, человек же спросил совета!значить так -тебе надо ..такие БОЛЬШИЕ очки как бабушки когда-то носили, в роговой оправе, потом, неслушай их, какие слипы... не ето не тру, надо ббольшие ботинки черные такие, как когда-то носил Чарли Чаплин, потом куртку как у автозапрвщика, еще кофты и футболки, должны быть меньшего размера чем надо, потом подкаченные джынсы ,не меньше одного раза,но не больше двух.....И КОНЕЧНО САМОЕ ГЛАВНОЕ- НЕЗАБЫВАЙ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА ПОДМАЧИВАТЬ ТРУСЫ!трушнее тебя не найдешь!
|
ТРУ эмо одеваются только так:
Спортивный костюм (большинство эмо носят "ABIBAS", но я же как консерватор люблю "RCCBOK"), на ногах ТОЛЬКО кроссовки (того же модельера, что и костюмчек), на голове кепка/кепа, или пиратская бандана. Из аксессуаров можно взять большую магнитолу, заточку или футбольный мяч. Все эти эмо товары можно купить в фирменном магазине "Cherkizoffsky Passad". |
оюмотайся туалетной бумагой! предворительнло написуй на ней розовые сопли в черную полоску! надень галошы обмотанные розовым бантиком! слушай ТХ и ори-я жыть нехочю! я себя ненавмжуу! все! ты тру!
|
позёрство все это.если ты эмо в душе тебе не обязательно что то еще одевать чтобы показать что ты эмогёрл.
|
так! я експерт главный1 слухай сюду! одеваеш только черно розовое! все в черно рорзовых тонах! и полосатое! побольше полосатого! а есе проколи губи и отрасти челку! есле нет челки ты не тру и даже не сру! ты самое страшное, ты ПОЗЕР! а есче значьки! значьки ето святое! их должно быть столько что невидно твоей одежды! ясно?! ииии конееечьноже) ето самое главное! шрамы на запясьях! нет шрамов нет реемо кида! и акбы невзначяй показывай всем! ну а плакать там, истерики ето само сабой пончтно...!!!!!
|
бля...подождите...мое мнение такаво!:::пазеры это те кто одеваюца как эмо не понимая что это такое ваааапще!но при этом говоря что я эмо! а есси человек просто так одеваеца...и ему проста нравица этот стиль...то это не пазерство!
|
да заипали люди...он же не говорит что бы бля стать эмо епт!!!мож ему этот стиль нравица проста вот он и грит типа хочу точна так же одеваца типа красива и все такое вот и спрашивает че делать типа нада...
|
Купи берцы с метал фставками... кажанные штаны,чтобы обтягивали хорошенько... поисчи кофтачку...желательно вязанную ф полоску ч/б...ну можешь чорно розые =) тож ничо так...
Чолочку ф чорный! обизателна!...можешь в два цвета выкраситься... затем напульсники для локтевого сустава 2 цветов: ч/б,или розовы & чоный =) На штаны поболее булавок понаклепай...можешь нашивочки с разбитым сердечком нашить...на бедро и на колено... затем цепь до коленки примерно...мона раскрасить есчо ее флюрой... такс...ремешок надо белый + клепак побольше...мона даж 2 ремня...и одеть их,чтоб как поттяжки свисали...Да...штаны с заниженной талией бери!...тапки на всяк случ возьми...слипы лучше всего...ф шашечку!...на них мона чо нить прибабахать...значочки там...маленькие нашивочки...или по одному башому значку на каждый тапок...кульно будет..трушно! Итак..чаво осталось... а..мона есчо жилетку пасатреть....чоную.. + ее забахать с одной стороны значками...а другую сторону порезать чуток + пятнышки чем нить сделать...или распылить краской для одежды на нее... Воть =) Удачи =) |
Во во. Я то уже Тру ... спасибо Ряшка, что оказал услугу
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
ахахахахаха
а вообще ряшка правду глаголит зря неверишь посылаешь тебя тогда покарает великая сила позеров и никогда ты уже не сможешь стать эмо не сделав этого поступка. |