|
|
Я и не собирался угдывать так то...я вопрос задал =)
...зачем высказываться чьими то мыслями, если есть своя голова,которая тоже может вырабатывать с опытом, как и у дедушки Фрейда =) |
потому что мы забыли первую заповедь
возлюби ближнего как самого себя значит СЕБЯ надо любимого любить |
я очень люблю одну девушку а она меня нет и я немогу найти выход из этой ситуации.... наверн мне прост не везет
|
-Любишь?
-Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станнит меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд… -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой…для тебя…на край света…жди ночи… -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа… Она так прекрасна и так хороша… И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верить. И средь ночи к нему… И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет… И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила… Я прошу об одном: Доверяйте любимым! даже так бывает... |
заебись дура бля! а почему стол называетьса столом? почему хуй хуем? почему ты бля тупая а не умная? строите философов? ушлепки вы блядь!
|
потому что это один из главных законов подлости))Но ведб в итоге все не так уж и плохо.просто надо тренироваться себя контролировать на такие случаи
|
Можно и так =)
Ведь ето твое воображаемое пространство и сомнения твои...и вопросы...все где? =) *Take everything from the inside* |
Могу...здесь создавалось много тем, которые содержали все ети темы...на все есть ответы...кто то видет их...а кто то нет...
Они просты...поэтому и сложны в понимании... Истина заложена в самых простых вещах,которых мы так часто не замечаем... |
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
1. "почему???" — ПО КОЧЕНУ...
2."Почему все так?!!!" — КАк "так"??? 3."Почему мы любим Тех ,кто нас не любит..." — есть такие люди которые боятся отношений...им легче любить какого-то Васю из паралели...с которым никогда не быть вместе...я тож к таким отношусь. 4."Почему Всё так СложНо?!!!!" — Жизнь — сложная...лабиринт какой-то... 5."Почему ЛюбиМые Люди Делают Нам БольНо.." — 1.потому что каждый думает только о себе. 2. То что для тебя "плохо" для других "нормально"...каждый судит со своей колокольни... |
я раньше заморачивалась по этому поводу...а сейчас нет...будь что будет...и норм-))...я за позитиф-)
|
хм...да уж...оч знакомо...ненавижу эту фразу..."давай останемся друзьями"...сама много раз произносила...всё возвращается ко мне...плохой я человек наверно...
|
Я тебя сейчас оч понимаю мне тож плохо я влюбилась но безответно.Мне никто не нужнен кроме него, но я для него не больше чем подруга(((((
|
гос....гос.....гос....экзамен....завтра...завтра.......вы ничё не понимаете.....вы.....вы......а я......а что я?......всё.....слишком поздно......*упал*
|
Потомучто жизнь ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну собсна еслиб она была легкой то былоб неинтересно... кароч остается просто....жить и проходить все эти долбонные испытания! |
ВНИМАНИЕ BEST СХОДКА 3: mctb.ru/?id=626&id2=22&id3=68560
организаторы: ANGEL~Lovefuture~3,*Origami*,emO vOis, akt.love~Lovefuture~3, Ann-EMO KiD. просьба пройти по ссылке! |
Хмм...ну хорошо...обошла ты ее...она снова появилась...что дальше? =) а она будет появляться..и не раз еще...пока ты будешь обходить ее...
|
просто это тоже самое, что ты стоишь со стенкой разговариваешь....и пытаешься сделать так, чтобы она заговорила-)..а надо взять и обойти...почему???...да потому...надо менять просто что-то в своей жизни...возмжно и в себе...а не тупо задаваться этими вопросами...толку от этого никакого...
|
я задумывалась, но ответов на эти вопросы не находила...и я на всё это забила-))))...у меня позитиф-))))зачем загоняться?
|