|
|
ооооооооо=)))))я курю...и знаете что???
ЯВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ток в твёрдой упаковке=)) СЕРЬЁЗНО!!!!=) |
когда один человек говорит остальным весело-это шутка
когда один человек сам говорит и сам смееться это диагноз |
а что
это по твоему смешно? когда шутка-это смешно а тут дебелизм ты сама это не находишь?или нехватает мозгов? что ты порешь чепуху? и шутки твои тока тебе одной смешны? |
ну и нахуй ты кому нужна такая?
опойка курильщица и вдобавок ко всему-эмо ниже опуститься уже больше некуда ты еще колоться научись и перетягивая вены розовым жгутом введи себе недопустимую доззу и подохни сделай милость |
Блять вы такие овцы на самом деле
1990г рождения-сидит хвастаеться что курить уже года 4 вот от атких как вы вам подобные и рождаються имбицилы и олигофрены. дуры трижды. |
блин.....надо бросать ......наверно.......заделаюсь sXe=))) и пить тоже брошу...нафсегда....эт нереально!!!!!!!!!!!:D
|
Блять вы такие овцы на самом деле
1990г рождения-сидит хвастаеться что курить уже года 4 вот от атких как вы вам подобные и рождаються имбицилы и олигофрены. дуры трижды. |
я курю уже года 4 где то....Кент 4, а если бомж, то Винстон синий....а еще употребляю наркотики различного действия и барбитуру в больших количествах, а еще траву канешна=)))
|
Курю. Каюсь) Но очень-очень пытаюсь бросить. Давно и безрезультатно))) Сейчас, в основном, разные вариации Парламента. Но только не эти тонкие зубочистки (еще и ментоловые, какаяжесть!), а сигареты нормального формата))))
|
а я оооч давно и по глупости начала курить...теперь вот уже далеко не один год травлюсь ессе лайт (начинала с палл мала, курила винстон и мальборо, вирджинию слимс и даже союз но наконец остановила свой выбор=)
|
полная противоположность — курю ( по теме camel ), пью, употребляю нарков и животных в качестве пищи, нарков лучще закоренелых торчков в сыром виде, тк у них более гнилые мозги и легкие — вообще деликатес.
|
эээ, а во мне есть чаво-то от стрейтейджера!(мля, выговорила)=)ни курю, ни пью, и всякую гадасть не употребляю типа нарков...выступаю против употребления животных в качестве пищи!во как!
|