|
|
Мде, остаётся мне тока наблюдать как вы перекидываетесь ругательствами разной степени оскорбительности......((((
|
аа буду я такую мудилу в асе афтаризировать ну ну...Атак называемый "личок"эт разновидность прыщей наверно...
|
чё ты там видела?! аа?! чё??ибало чтоль сваеё в зеркале??мм!!ну эт бываит да я панимаю с таким ЕБАЛОМ КАК У ТИБЯ ЖИТЬ НЕЛЕГКО...ну ты эт поправляйся отражающие предметы завешивай чтоб это дерьмо невидеть))
|
ГЫыыыы а топомню......когда был один ким он отписывался что растомяном явл да и аватарка была соответствующая=)))ГЫЫ =))воть!
|
гыг..значт про"не в теме"эт я этой шлюхе просто толкую что у нас кимиой своеобразные отношения..а она как человек проффисиОНАЛЬНЫЙ сразу ему зад лизать...и срать миня)))
а насчёт клана..эмммуууууээ эт кароч бред но весело)))XDXDпрост мы знаим что мы вместе!! и эт здорово)))*182 ёу |
я тож невтеме....мне может ктонить ченить объеснить....а то я запутался уже.....
кланы у вас тут еще какието!) я кстать на вашей теме спросил у вас че у вас за клан....а меня проигнорили....обидно.... |
пиздеш!
это ненастоящий ким! вот эту тему какраз сантехнеГ и создал!!! ах ты негодяй! думал я тя нераскушу?? |