блин.
ненавижу транслит.
глаза устают.
|
|
ДУРДОМ.....када читала искренне надеялась, что хотя б один из них забьет и свалит....кто поумней естессссно..достойны друг друга!!!!!!!!!!!!1
|
херня какаято вобще тема во флуде должна быть =) если остольные модоро соглосятся туда ей и дорога
я +1 |
Знаешь, не смешно. Это раз. Два. Эмо — это не стиль в одежде. Есть стиль эмо-кида. Ок? Эмо — это не Эмоции. У меня появилось устойчивое чувство. что это придумали позёры. когда пытались отмазаться от вопроса: Что такое Эмо? Три. Эмо — это эмоцианальный хадкор панк, вроде. Настоящие Эмо или перевести, чтобы не было проблем. тру-эмо давно вымерло. На смену ему пришла музыка. которую стали называть Эмо, имея в виду эмоцианальный хадкор. Хотя, тру-эмо отличается от Эмо, но людям. похоже, посрать. Они считают это перерождением Эмо. (идиотизм, извините, не сдержалась) В итоге, вместо андергаунда мы приветствуем опопсевую субкультуру, которая из-за своей популярности понаброла до*ренища позёров.
ИМХО. П.С. Назвались бы по-другому как-нить. |
вахахаха...гониво еще то. ну млин вы оба не правы были. надо было начихать на второго и всё. А вот с тем, что первым в голову слово Позер вешаетса на человека который громче всех кричит что он ЭМО, я согласна.
|
Честно, все мы позеры, не выпендривался а тупо сказал бы ему всю правду и все растолковал а не обсирал бы......
|
а не хуя это не правельный ответ , юноша !
А ты блять ответь нах знаешь правильный прям!!!!!!!!!!! Не выпендривался лучше бы.... |
Госпади как задрали эти слова типа "Если ты не знаешь тово то тово то об Имо то ты не Имо " :DDDD
Что б узнать имо человек или нет — с ним надо встретиться и поговорить. ps. долбаны |
автор, а ты кто из них? если этот Fallot Boy, то ты не ржи, а узнай, что такое имо и что слово имо означает и от чего сокращается..
|
Ну, собственно имоции и имациональный, и что в этом неправильного?)
"Takzhe emo eto stil' odezdy i muzyki" тоже верно)) |