|
|
а жизнь,, наша жизнь это разве не фантастика.это еще покруче матрицы.люди вживы ,значит и большиство того что написано тоже чуш.а жизнь также.мы сами одеваем на ся розовые очки .,,мы сами натягиваем на ся проблемы.у каждого из нас есть свой маленький мир который являетться частичкой одного большого...фантсатика это часть нашей жизни..
|
Так в жизни и происходит. Пока не требуется что-то понять. В данном случае пришлось анализировать. Просто когда говорят "удовольствие — не главное", смешно становиться. Иногда просто человек говорит о том, о чём думает в момент принятия решения, а я говорю о том, что происходит у него в глубинах сознания...
|
Как бы ты не получал удовлоьствие...при взаимности — ето дар...а это уже приятно...и здесь не столько себе..сколько близкому своему ты желаешь помочь...твое удовольствие так сказать косвенно...оно на заднем плане... об этом говоритьне надо в принципе, это можно чувствовать...и потом проанализировать... =)
|
Он дарит добро другим с целью подарить добро себе=)
Да блин, понимаешь, как я могу что-то объяснить людям, если они не понимают смысл всех своих действий?! Иногда можно избежать таких дискуссий и опираться на всем известные понятия. Но редка получается "пройти мимо" основного смысла, вот и приходится вдалбливать одно и то же) |
И что ты так трешь то блин ето удовольствие...некоторые и не задумываются об этом...ну делает что-нибудь человек для, ради кого то...ну хорошо...получает он удовольствие где то там, о чом и не подразумевает...но ведь ето удовольствие взаимно...он не только для себя его создает...он делится с другим...близким ему...взаимность...она не в одну сторону смотрит...он дарит добро... =)
|
Мы осознанно делаем всё ради удовольствия. Если тебе что-то будет причинять боль, ты будешь пытаться от этого избавиться. Иногда люди сами внушают себе, что им больно. Так что примеров можешь не приводить)
|
ййййй мой мега англ яз прорвался.так нет ты любишь тебя нет так что ты любишь ради удовольствия а его не будет и ты это знаешь но любишь!!!и не получаешь удовольствия от страдания и ни какой выгоды кот ты так везде ищешь
|
От любви, судя по всему, так просто не получиться избавиться. А если ты не хочешь избавляться, значит ты получаешь удовольствие от этого чувства.
|
ладно избитая тема (все уже ее просто издолбали) а любовь ты любишь человека а он тебя нет так что ты продолжаешь любить ради удовольствия ведь ни чего приятного ты от этого не получишь
|
Если я не встану в нужное время, то у меня будут проблемы, от которых я получу "анти-удовольствие".
"ну не ужели ты делаешь все в жизни ради удовольствия это что твоя единственная м конечная цель?" У всех это на подсознательном уровне единственная цель. Ты ограниченно мыслишь и рассматриваешь всё как действие и сразу же результат. А многое мы делаем, чтобы получить удовольствие и избежать проблем в будущем. |
А встаешь рано утром (ну когда надо рано встать и все тут)ты ради удовольствия или просто потому что надо.ну не ужели ты делаешь все в жизни ради удовольствия это что твоя единственная м конечная цель?так к чему же ты тогда идешь?
|
Если тебя будет мучать совесть, ты будешь получать некое "анти-удовольствие", т.е. страдания. Если ты будешь испытывать страдания, то ты потеряешь удовольствие. Мы стремимся к увеличению удовлетворённости. Кроме того, когда ты делаешь что-то хорошее другим людям, ты думаешь о совести?
|
нет! у тебя и у меня у всех есть совесть ради ты для своего удовольствия поступаешь по совести тебе не будет приятно когда ты скажешь что разбил что то и тебя за это будут ругать?СОВЕСТЬ — это не поступки ради удовольствия
|
Да, смысл всех наших действий — получение удовольствия, а всё, что ты делаешь для других, ты делаешь потому, что тебе это доставляет удовольствие. А уж пошло это звучит или нет, мне всё равно. Я новорю научно-психологические факты.
|
А до 12 не чего не помнишь?а всякие смешные выходки а не знаю но хоть что то а сейчас разве ты сегодня не совершил какой то глупости?ну скажи да ведь все мы совершаем их я одну сегодня но точно сделала! результат-это удовольствие звучит как то пошло и противно это получается жить для себя а может результат-это польза для других а не твое удовольствие?
|
"ты от своих детских глупостей результат получил?"
Не поверишь, но я не помню своих детских глупостей, я серьёзный лет с 12-ти=) Но не в этом суть... Если ты что-то любишь и не хочешь терять, значит оно тебе приносит удовольствие. Под результатом я имел ввиду как-раз удовольствие. |
To Creator and all of u
Все равно это чушь по твоему определению это что от чего мы не получаем результат!а ты от своих детских глупостей результат получил?неееееет это чушь прогсто твоя и ты ее любишь и не хочешь терять |
(литл уточнение не 99 а 90)..ну это для каждого по разному...просто каждый живёт своей правдой и может лиш услышав чьюто другую "правду" принять её..и посчитать что она лучше прежней...вотЬ...
|
Ты немного не по тему...
А почему ты прям так всё чушью называешь?) Чушь — это то, что мы делаем, не получая от этого в результате ничего. А от детских глупостей, которые ты называешь чушью, мы получаем изрядную долю удовольствия. Так что это не чушь=) |
Мне кажеться это верно но может конечно не 99 а 70.
и в конце концов это так называемая чушь интересует меня в данный момент и может сейчас для меня является самым главным в жизни и только через много лет я пойму что все это не имело под собой почвы но все таки эта чушь сформировала меня такой какая я есть сейчас и я не хочу ее терять иначе мы все просто будем жить холодным расчетом поесть поспать и не останеться места эмоциям (не хоу говорить это слово здесь он чуть извращается) и вообще вспомни себя 5 лет назад разве то что ты не делал что ты думал не было чушью или как! Жду коментов мне интересно ваше мнение(звучит как дешевая реклама) |
Может он был фантастом, и поэтому сделал такой вывод?
Ну конечно..если создать свой безумный мир и затягивать, по средству книг, других,то можно не только такое сказать. Хотя..не знаю.Я его не читало..так что мои выводы безрассудны,хотя, это просто предположение. |