|
|
радость да она проходящая но она переходит в какое то другое чуство будь то гнев, агрессия....но я с каждого момента с своей жизни пытаюсь брать по максимуму.,,самое лучшее
|
Радость не бесполезна...если ценить каждый момент,проведенный в ее состоянии...
Она не обернется...а сменится...как времена года =) И знаешь...мне нравится непредсказуемость...может поэтому я такой =) |
ну ты можешь радоваться и не подозревать чем эта радость может обернуться....ты можешь потом понять что она была безполезна.....ну и вообще....короче....я ща плачу.....
|
Ну так ето не результат радости...она сменяется другим ощущением...удивление, огорчение, паника и тд и тп. Зачем совмещать другие состояния? =)
|
Как радость может быть обманчива?? привожу примитивный пример...предположим ты купил себе мороженое...ты идёшь..довольный..тебе так хочется поскорее его сьесть(ну примитивно конечно..но допустим ты рад..что купил его..т.к. тебе оч хочелось...)и тут ты открываешь его а там...вобщем оно оказалось паршивым...вот.....
|
Как радость может быть обманчива,когда ето исренное выражение своего эмоционалного состояния...попытка показать ее(радость) — ето фальш...
|
Когда печаль становится нормальным состоянием, и ты ощущаешь себя хорошо, может, это уже не печаль а что-то другое?.. Не знаю...
|