ааааааааааааа(((((((((9
нееееееееееееееетт(((((
мы еще и клоуны?(((((((((((((((
хнык хнык....(((
|
|
хныыыы............
ты прав..... никто нас не любит......... у ми даж аська не работает................ (я атветить те немагу.) ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :((((((((((((((((((((((((((((( |
да((они бесчувственные звери((((((((
ведь эмо рождаются! а не становятся!! но им этого непонять(((((((((( |
сними на веб камеру........или перед смертью помучий себя положи камеру на стол и отрежь себе руку для начала
|
все нах с нашим уходом ваще все кончится....просто ппц хнык...мы так и незахватили мир(((и я так и ненашел сумку с эмили((((
|
хорошо((((
на двоих ТРУ будет меньше(( хотя больше и нет ТРУ((((( вместе с нами умрет эмо((((((((((((( без нас небудет ничего(((( но им пох на это..они позеры(((((((( хнык хнык((( |
хнык хнык((((((((
меня все бросили(((((( даж друзья.....я попросил их снять видео моей смерти, а потом разместить на ннове( я ведь ТРУ, я должен всем это показать) а они сказали...чакер пашел на хуй....(((((((((((((((( чакер ты ваще никому ненужен((((((( вскрывайся сам(((((((( *захлебываюсь слезами*(((((((((( |
а можешь видео своей смерти попросить когото снять и нам прислать...........поржать............ты полное чмо даже умереть неможешь........
|
хнык((((
прости(( у меня нет выхода(((((( да и собсна уже позно...скоро все кончится....( по телу такое облегчение ща прошло....блин каГже мне ща здорово....) |
что за нахуй?????????(((((
чОрт меня ваще никто уже неуважает...... даж этот чОрт пишет тут какуюто ерись..... я для вас пустое место...так зачем мне жить?(((((((( |
чОрт ну что за жизнь?((((((((
меня даже с девушкой уже путают((((((((( хнвк хнвк(((((((((( меня все ненавидят((((((((( |