|
|
ЗДОРОВО (НУЖНА ЗАПЯТАЯ) ПЕДИКИ И ШЛЮХИ.Черно-Розовые УЕБКИ. Вы(ОБРАЩЕНИЕ, НУЖНА ЗАПЯТАЯ) как Мусор города выгледите.А если вы не знаетет(ВВОДНАЯ ЧАСТЬ, НУЖНА ЗАПЯТАЯ) мусор надо убирать.Знаете(ВВОДНОЕ СЛОВО ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТОЙ) таких как вы(УТОЧНЕНИЕ ТО Ж ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТОЙ) уебков(И С ЭТОЙ СТОРОНЫ НУЖНА ЗАПЯТАЯ) я перехуярил.(Т.К. ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ С ВОПРОСА НУЖЕН ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК) Вы(ТРЕБУЕТСЯ ТИРЕ ИЛИ ЗАПЯТАЯ) отстои общества(ЕЩЕ ОДНА ЗАПЯТАЯ) вас Нахуй все посылают.Я счастлив когда я двигаю одному из вас с ноги по лицу.
КАКА НЕГРАМАТНОСТЬ!!!! Ты из какого мухосранска, какой дыры, или с каких гор спустился? Или ты лесную школу прогуливаешь. Трындец! Вон нахер в 3 класс, чтобы выучить простые правила пунктуации, а не лица разбивать! Что за деградация?! |
ЗДОРОВО ПЕДИКИ И ШЛЮХИ.Черно-Розовые УЕБКИ. Вы как Мусор города выгледите.А если вы не знаетет мусор надо убирать.Знаете таких как вы уебков я перехуярил.Вы отстои общества вас Нахуй все посылают.Я счастлив когда я двигаю одному из вас с ноги по лицу.
|
Все это понятно! А теперь скажите мне ответ на ворос-смысл резать вены?? Показать что то кому то или реально завершить жизнь??? Что то много было таких случаев, что люди это делают, а потом прибегают к тебе и показывают какие же они молодцы-они смогли это сделать-полосонуть себе лезвием по руке.........но вот только дальше этого то и не заходит!!!11 Больше половины на этом сайте сидят на этом........Так вот я заявляю-ЧТО ЭТО ГЛУПОЕ ПОЗЕРСТВО, А НЕ ЭМО!!! ОДНА СПЛОШНАЯ ПОКАЗУХА!!!!Продолжайте в том же духе и эмо просто напросто умрет!"!!
|
ЭМО — это не только грусть и слёзы........мы ведь можем и смеяться.......нельзя придерживаться каких-то глупых рамок, нужно быть самим сабой....а все позёры-идиоты...
|
те кто считает,что эморям своиственно резать вены,ныть и рыдать-мягко говоря идиоты!этими вежами занимаются жалкие позёры,блин!неужели все судят по большинству, т.е. если большинство ноет и истерирует-то и фсе эмори в целом?!я, например человек настроения!а те кто вечно ноют-идиоты!
|
Зацикливаться на одних эмоциях — это глупо и как-то по позерски... У человека разные эмоции и хочет он или нет, но их проявляет, а если кто-то говорит, что только грустит и плачет, а на другое не способен — точно позер!!!!
|
все зависит от того как относиться к окружающим событиям. если искать во всем хорошее, то все всегда будет хорошо.
|
Да...есть и положительые эмоции...Я могу радоваться...НО ответь...Радоваться чему????Жизнь жестока...И она только иногда может спасти...Он топит тебя...А ты улыбаешься???Она ставит подножки...А ты смеёшься???да...Когда грустно, то многие могут считать, что это слабость...Но мне пофиг на мнение остальных..Мне плохо...Никто не поможет...И всё это не для того, чтобы пожалели...Это для себя...Я выбралась с помощью ЭМО!!!Так бы...Меня уже давно бы небыло...Приходиться выживать.....А вы говорите, что глупо плакать???А, как же не плакать, если...Мир глуп...Никто тебе никогда не поможет...Все будут проходить мимо...И смореть...И больше ничего...Люди злые...Они способны только смотреть...Каждый боиться за себя...И,чтобы выжить...готов втоптать в грязь своих близких,Родных...друзей...Люди способны бросать...А ты говоришь, глупо плакать....Плакать никогда не глупо..Когда больно...Когда,будто ножём продирают по сердцу...когда твари, вроди парней....извени если грубо...обижают...изменяют...друзья предают...предают тогда,когда нужны больше всего на свете...когда близкие забывают....тогда становиться выбор...Смерть или ЭМО...И ты выбираешь смерть...но появляються эмокиды....вроди этих...и спасают для того, чтобы снова порезать вены...Только вот не в одиночестве...а с ними...И это уже будеть е смерть...а просто Жизнь...моя жизнь...новая....другая...вот почему только грусть, слёзы и одиночество...и больше ничего......
|
Мне кажется что у большинства эмо есть хорошие эмоции просто все вокруг говорят что они только писиместичные, вот и сами эмо так иногда думают, а вообще я согласна эмоции бывают же разные)
|
Я воть тож считаю что надо выражать все эмоции а не только печаль...ведь радость не мение яркое чувство... Разве не в том смысл эмо, что бы выражать свои эмоции и чувства такими как они есть?...
|
ДА! согласна! ЭМо — ЭМОции, так давайте выражать ВСЕ эмоции, и грусть и радость! ДаВАЙТЕ любя веселиться, а потеряв реветь!
|
Абсолютно согласен...меня всегда считали заводилой,зажигалкой в компании, но на самом деле так проще спрятать свои истинные чувства...
|
Положительные эмоции....их видят все ... все близкие ... однокласники....иногда за хорошими эмоциями все и прячется ... давай скажем мне хорошо.... на самом деле мне так хреново причем всегода ... знаешь все могут думать что ты веселый человек и все такое... а ты останешься один и все ... наидене со своими печалями ... поплачешь опять в подушку никто не увидит....Ведь ЭТО обман....так лучше показать то что у тя в нутри чем одевать маску счастливого человека...
|