|
|
берем и нарезаем сатанистов мелкими кусочками, крепко завариваем, и вот, готово, можно считать их нормальными сатанистами
|
как к ним относиться — личное дело каждого. у меня вообще позиция по отношению к ним такая же, как и к секс-меньшинствам: пока меня они не касаются и мне не вредят — они мне параллельны. когда ситуация изменится, тогда изменятся и мои взгляды. правда, как то не тянет меня к общению с ними...
|
К каким сатанистам?-К веселым парням, которые творят беспредел,просто дурачатся и называют себя сатанюгами (сами зачастую носят крестики) или к реальным людям, которые поклоняются сатане?!
|
к сатанистам отношусь норм.я ко всем религиям и людям которые относяться к какой то религии отношусь норм.мне на них паралельно что есть они что нету.пока чел не станет против меня то и я буду с ним нормальной(почти нормальной,я просто вооще ненормальная).
а еще если он твой лучший друг да какая разница какое у него веросповедание..если он тебя и ты его понимаеш этож просто ок!и срать надо на то кто он (и вооще люди) мусульмани, буддисты,атеисты итд...Главное пусть люди ведут себя так как полагаеться людям, а не животным. |
это твоё личное с кем общаться.лично я не позволила б своим друзьям указывать с кем мне общаться.будь собой! :)
|
твой вопрос как нужно меня шокировал. как понять как нужно ?относись как хочешь не надо быть копировальной машиной!!!!!
|
Если чесно я даж не знаю......просто сатанинство это всегда повод для бесконечных споров. Насколько я знаю сатанисты это люди несогласные с текущим состоянием мира. Они не враждебны по отношению к религиям, просто не согласны с ними. Настоящие сатанисты философы и начитаны. И никакого дъяволопоклонства нет!!! а в основном как и в эмо культуре дохера о сатанизме стереотипов — типа пятухи и ритуалы кровавые.позерство)))
|