|
|
из-за смены мнения...обещала одно...потом резко другое..из-за принципа короче...=)
...но и материальная сторона возмоно тоже =) |
А у меня с мамой ссора.....хотела съездить на "корону"(это такой магазин).....попросила у мамы денег...она обещала дать на джинсы...тут видети ли нет! у тебя есть свои сама и оплачивай...дам только на майку....я психанула отдала ей деньги, расплакалась и ушла...хлопнув дверью....обидно не из-за одежды, а из-за...не знаю....завтра она уедет на месяц...а мы так посорились....
|
мне если честно то на эту девушку юлю мне совершенно похуй)))
пускай она хоть на своих слезах подскользнеться и ебнеться с этой самой крыши где хотела сидеть и плакать))))))))))))))) |
да все я по делу сказал
я видишь ли эмоции свои сдерживать не могу когда вижу такие темы я слишком эмоционален |
сидеть на крыше за ручку и думать о жизни...плакать вместе....
хахахахахахаххахаха)))))))))))))))))))))))) вены резать вместе...... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
хочу скорее в Питер.... найти себе любимого эмо-боя.....
блятьу авторши столько же мозгов сколько у меня в жопе)))))))))))) овца блять тупая)))))))))) |
Мдя начала и закончила одним и тем же...в чом смысл то? ну найдешь какова нить Якобы имо боя...ну будешь ты сидеть на крыше с ним...за ручку держаться...плакать...но лучше от етого не станет так то...хренова все равно будет...
Зачем столько показухи...я не могу понять...что ты добиться етим хочешь? тебя такую не один нормальный парень не возьмет за ручку... |
да,жизнь дерьмо, а после жизни наступает смерть.............но все равно, держись ине реви................
|