|
|
ты УМНИЧКА, потому что смогла выдержать это испытание, не каждый бы смог это выдержать.УМНИЧКА И ЕЩЕ РАЗ УМНИЧКА!!!!!!!!!
|
Да, понимаю тебя... хоть у мну все живы... Но я умерла внутри себя... Вот я тоже не понимаю. Почему людям которые хотят жить так невезет? А мне очень даже...
|
да меня тоже эти разговоры выводили и некогда я не думала что так получиться а если и задумавалась то думала что жить не смогу и предеться с сабой что то делать, но оказалась не так ....пришлось найти сил что бы жить
|
..мы с мамой нередко разговариваем на тему смерти.. и эти разговоры всегда заканчиваются моей истерикой что я пойду за ней.. туда.. что без нее не представляю свою жизнь.. это самый близкий человечек.. роднее нее и сестры больше никого нет.. пишу.. и уже слезы наворачиваются.. не наю что со мной будет када мамы не станет.. я тя очень понимаю..
..ты сильная.. ты справишься.. ты молодец.. |
эх да мысли были разные и о суециде задумавалась, но это легче чем выжеть ,
да еще щас и с инстом проблемы хотят исключить .....сплошные не удачи ... |
Прочитал...
значит так жить нужно, по крайней мере у тебя есть тот, кому ты дорога сама же это и написала а вот родителей жалко=(( очень я бы сам не знал, что делал на твоём месте=(( наверное тихо резал вены вдоль (чего тебе не советую) |
блин, Лёх, у человека горе!!! Она просто выплеснула свои эмоции... Поделилась с нами... Неужели у тебя ничё не проснулось там внутри??? Хоть капля сочувствия??? Обязательно нужно простебать... Я тебя не понимаю...
|
Я тоже не могу понять, что со мной происходит
уже вторая тема, которую не могу прочесть вы издеваетесь? |