|
|
Не обязательно, возможно ты бы так и не узнал, что это был Белый кот.
Он мне звонил. Все Очень Не Просто... |
я наверное тупой
значит первое сообщение про Белого кота если б он мне позвонил...вот это из 2 сообщения да, если б мне позвонил Белый кот я б в дурку попал точно |
нет, не перепутал. перечитай вникая каждой извилиной в каждую букву и запятую мое предыдущее послание тебе, раскрытие его тайны возможно принесёт тебе озорение... из него вытекает множество вопросов, но только один единственный и самый элементарный — является истиной...
|
епт... не все так просто... в этом деле замешан Джа + кучка колумбийской мафии главорезов и стадо нигерийских раста.
|
да нет, ты не понял.. ты представлял себе когда-нибудь, если бы вот сейчас, прямо сейчас, зазвонил телефон, и тебя бы попросил — он...
|
ну..это давно было, ты видимо не в курсе, этот день уже настал, теперь его место заняла сухая тряпка на дне океана ( с твоего аватара ) , кореш как ни как, впустил пожить.. само оно теперь в неизвестности, но ходят слухи, что оно размножается почковонием, от этого становится дурно...
|
оно спит мертвым сном на дне океана в мертвом городе Р"Льех, но в назначенный день оно проснется )))
|
а точно, забыл.... про *оно* )))
она — (идет по темной улице) оно — ыыыы *тихо* (крадется за ней) она — бля чё там?!? (оборачивается) оно — ЫЫВЫЫЫЫЫЫЫЫ бля (бросается на нее) |
Это политически сознательная девушка объявляет о разрыве своему парню узнав что он на 1/8 еврей и бабушка у него армянка была )))))
|
она — бля... (валит и конкретно жестко добивет его)
он- ауааауауауууууаааау она — заебал.. (серия сильных и точных ударов ногой в череп) Он — АААууу..... (затих) она — так-то бля (пинает лежащее тело ногой в пах, уходит) |
хех................................
эт кланирование маленьких сабачек?(не знаю причём тут эта) но всё равно чё эт?:)))))))))))))))))) |