|
|
гы ы!! а есчё ты можш стать гламурным панком!!)))) эт такие мажористые сцучки все в розавом и они орут чо они панки!! слышали такое! тттак гламурненько!)) бугага
|
ХА БЛЯ......КАКИЕ СОВЕТЫ.........НЕТ............Я С ЭМО ПРИЧЁСКОЙ..............В ГАДАХ С РАЗНЫМИ ШНУРКАМИ..................БЕЛЫМ ХЕЕРОМ...................ЧЁРНЫХ ПОДКАТАХ..................ЧЁРНОЙ РУБАШКЕ..............И БЕЛЫМ ИЛИ РОЗОВЫМ ГАЛСТУКОМ.....................
И ПААААШЛИ ВЫ НА ХХХУУУЙЙЙ |
ну ты и лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как панк может хотеть стать эмо?????????ТЫ головой ударился?????77
|
Предать панк изза конидла розового?...ыыы??
Так нельзя...эмо панк — конь прживальского.. Стать тогда лучща нацистом! ..ххахаа... Та и вообще эо бред стать кемто лечь....вот вам и позеры.. |
хочеш быть емо буть емо. хочеш нефором будь им! чего ты от нас хочеш? какую поддержку? какие слова? типа ах ты несчястная запуталась!неее...
|
ДЕВУШКА, НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ) ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ЭМО ТО БУДЬТЕ ИМ, А НА ФОРУМЕ ТУТ ВСЕ ЗЛЫЕ,ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЯ.нЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ)
|
ДА, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ............ВЫ ЭМО ПЛАЧИТЕ ЧТО ВАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ.........ВАС ВСЕ НЕНАВИДЯТ.............ВАС ВСЕ ОСКОРБЛЯЮТ..............И ОБСИРАЮТ..................А САМИ ДЕЛАЕТЕ ТОЖЕ САМОЕ.................ТО ЕСТЬ ВЫ ТАКИЕЖЕ ПЕДЫ КАК И ПОСЛЕДНИЕ ГОПНИГИ......................
УБЕЙТЕ НА ХУЙ |
бляяя..ну ты и чмо..мне срать.стеб это или не стеб!!но ти позоришь как эмо так и панков!!ти бы бля определилася, в "кого типе играть"в панка или эмо!!не..лучше накопи деньги на пласт операцию и здохни на хирургическом столе!!!(да простит меня Бог за такие слова)просто не удержалася, прочитав все ниже перечисленное...
|
www.youtube.com/watch?v=HD4cMxTqcFk
www.youtube.com/watch?v=PBlXuswi8BM есчё маё творчество....или почти моё....не помню..... |
да шучу....ща причёску сдела....покрашусь в белый с розовым....гады с 1 с чёрным 2 с белым шнурками....клёшики....чёрную рубашку и белый или розовый галстук....и по хуй (по панковски ) что скажут окружающие....а дома порыдаю о том что мир так ко мне жесток.....
|
не х...ню и не прикалываюсь....панком мну ток кличут.....ая нефор бывший....но отойти от этого не могу....да и нельзя....не разрешают.....
|
Если у тебя так резко меняются приоритеты.... Бля... я даже не знаю как сказать...
Короч, если так резко захотела стать эмо, значит не панком и была!!!!!!!!!!! |
хелп ми пипл......плиззз
вам чё сложно мну поддержать.... пашли вы фсе тагды..... пасиба бля больфое......больфое бля пасиба..... |
просто иногды я не могу сдержаться и говорю фсё чо думаю и вообще веду себя не так как все нормальные...не могу здерживать имоции когда их много....и вообще ............
жизнь говно.....и самый верный выход это умереть.... |
если честно, я тоже не очень понимаю, как панк может захотеть стать эмо.... да, алкоголь и никотин видимо сделали свое дело))
|
ну как сказать панком.....мну так называли....а я просто неформал.....
ломирдлтоивалоыпдлпыдваоыждврнедулоцфадтфвыоапклнпле и псих к тому же.............. |