|
|
тем более ты сука сама хош мне ебло разбить так что приезжай я тя жду=))))или давай на следующих выходных на вднх=)))))
|
на бублику ты к словам не приебывайся а то ты токо и умееш это делать, тогда давай встретимся хуйли раз ты еще борзей чем тут я вот и посмарю какая ты у нас блять крутая эмо-герлянда=)))))))))))))))
|
ес честно то мне пох кто ты!!!знач када БЫЛА эмо ходила на сходки.а это ж по твоему позерство.знач сама была позером!!!так что все.сама на ся ты и моно сказать нагнала!
|
на какюу нах Бублику?))))))))))писать научись!канеш борзая!в живую еще хлеще!я ЗНКАЮ что ты мя не тронеш и каждый раз это не обязательно повторять тк такое....как ты мя уж точно не напугает.
|
детка? какая зависть? я и не просилась идти. хDDD
какой я позер? я сто лет уже не эмо и на сходки не хожу. хDDDDDD позер йопты, рассмешила. хDD |
попизди еще тут играеш на бублику тут токо ты тыж ведь позерка вот поэтому и играеш.а баб я не трогаю еси хош знать я тя пиздить не собираюсь токо хочу поговорить и посмотреть будеш ли ты очкавать или нет,а то на форуме ты борзая я смарю
|
так ты у нас значит позер?(она писала в какой то теме из зависти наверн что ее не взяли с нами что те кто ходит на сходки все позеры!)
|
знаеш нах,я ВИДЕЛА твою переписку с моей подругой,и не хер тут "на публику"играть...и не хер сдесь писать одно а в личку другое, типо отпи***ш...да такие как ты тока баб и могут пи***ть!отдыхай!
|
Незнаю была ли у вас там сходка, или там просто сидели ваши ЭМО, но бежали вы классно))))
Особенно 1 баба которая первая заорала и побежала , а за ней все ) |
нет это ты ЁБНУТАЯ так как пиздиш всё я такова не говорил что это панковский сайт и ты мя ваще то нихуя не зосрала,а нащет разобратся с тобой я тя не собираюсь пиздить нах ты мне сдалась, просто интересно ты такая же выебистая как здесь, тем более ты сама первая начала выебыватся так что это ты ёбнутая на голову))))))))
|
да я не наезжаю пока на него...просто бесит то что он мою подругу засрал,сказал что ЭТОТ сайт не эмовский а панковский...потом еще и отрицал хотя я переписку ихнюю видела....а потмо када я ему написала типо херли наезжаеш на алину он и на мя начал ну я его тож засрала....фигли ес он эмо засирает он тут торчит...мя бесят такие......
|
ё...бнутый тут только ты!!!!от кого получать то?от тя чтоль?ты тока на баб умееш выё...!а как до парней дело доходит все-ссыш!!!так что все, гуляй Вася!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))ИМХО*нах
|
короче эту сходку отменяю!нет смысла!и опасность зашкаливает!так что сорри!и не советую вообще на вднх ездить!особенно 1 числа!но вот на сходку в лес!очень советую)))
|
да ты прав осоьбенно еще гонят что от панка произошли, а тогда какова хера панки то их гоняют?=)))))))))))))))))))
|
чё ты ебнутая мне на вас похуй и всегда будет похуй а ты ваще не выебывайся а то по щам будеш получать и еще раз повторяю для таких идиотов как ты я не панк
|
короче если в четверг и будет сходка,то либо в 20:30!
пока незнаю вечера ждать надо!посмотрим!если что писать в асю!425317742 но за сходку в лесу я ручаюсь)) |
ты ваще вали на фиг отсюда!!!я те по асе уже сказала ....!ес ты панк который засирает эмо тада не хрен тут делать!
|
во-первых, вднх должно уже всем надоесть.
самое отвратительное место из всех, что можно было придумать. во-вторых, все мы помним наших друзей-неформалов: скинов, фанатов... удачи вам. xD |
пишите все в асю!подробности там!)))
веть у нас свои подставы против гопоты))) для тех кто незнает))) свой отбор и свои приколы))) я так люблю это дело))) |
Мда.. ну давайте народ..)
тока потом не жалуйтесь, что кого-то избили... может уж лучше по аси договориться, нежели так вот в слепую? |