|
|
Ххохо... Крута, туту на днях покатал на бэме, не слабый банни-хоп научился и икс-ап... Я хочу свой бэм ОООчччееннььь, можна за 5000 к купить норм бу?
|
машина не роскошь, а средство передвижения своей жопы и не только своей
мне жигули нравится и др машины, кот в моей дяревне не разберут ночью на запчасти, и главное девки тащатся))) от машины |
Я тоже катаю, только вот скейт парки меня вообще не вставляют... Усвоил для себя , что лучше катать с щитками, а то убиться и профессионал может(терпеть не могу тех, кто говорит, что защита это для лохов... Жизнь дороже увлечений)
|
Я б тебе рассказал историйку о одном бмиксере, да она долгая и мне в лом.В общем я сказал своё мнение о том где они.И нынче думаю вылазить с нета.Рад был пообщатся.Всего хорошего.
|
Любишь кататься, люби и саночки возить. А защита на что? Я вот без защиты локтя и колена-голени просто не вылажу катать...
Не...фактор трафматизма конечно играет роль. Здесь мне кажется просто фактор неналичия))))или лени))) |
Я катаю везде где мона катать...такой вот urban street.
ФАН ЭМО, Знаешь, просто мона таскать с собой шестригранничег и поднимать седуху, када далеко бушь ехать...а так СТОЯ детка,СТОЯ катаем... Блин...вы столичные детки...а я вот из провинции...я там единственная тетка катающая стрит,да еще и на BMX((( Just, стрит...ну да, это круто, но я вот и флэтом не гнушаюсь, а ваще дерт или верт... Но верт вот у мя в городе невозможно, у нас есть скейт парк, но во первых до него как до Китя в соответствующем положении, а во вторых туда ток скейтеров и роллеров пускают.Несправедливость! Недавно повылетала на дерте...круто!Попробуйте понра! |
насчот воробьёвых туда ехать неудобно, а этот парк вот... от м.Тушино садитесь на электричку и едите до павшино, потом из первого вагона спрыгиваете вниз едите до баскетбольной площадки прямо, а потомна право и так до волоколамки, потом её передёте там много земли стройка едите паралельноей в левую сторону и увидите этот парк.
|
Эт где такой парк??????? А то Адреналин задолбал уже
А я банни хоп могу зделать) Хоть и катаю на скейте, БМХ мя тоже прёт))) |
бллин, ну хуй знает. Я вот потенциальный ВМХер... вот думаю... короче 2 темы вниз смотри )
Кстати как на бэме просто кататься (ну типа на большие расстояния)? нормально? |