|
|
Плакать?! Когда ты делаешь близким людям больно это может быть приятным..?! Так больно, что это исправить никогда уже нельзя будет? Можна обидется, можна уехать на время. Можна не разговаривать. Столько способов заставить лбдей пожалеть о чем то. Но суецид...Ради того, чтоб о тебе поплакали... Нет. Даже такая мысль не доставляет мне приятных ощущений.
|
СОГЛАСЕН. НРО ВЕДЬ ИНОГДА САМА МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО ПО ТИПЕ НАЧНУТ ПЛАКАТЬ И КТО-ТО СТРАДАТЬ...ОЧ ПРИЯТНО...ВОТ ВАМ ГАДЫ!!! НЕ ЦЕНИЛИ МНУ...
|
Не у каждого. У меня в жизни много было. И боли и страданий. И несправедливости. Но ты никому ничего не докажешь умевши. И никому от этого легче не станет. Это глупо
|
Скажи ка... И как ты сейчас, перед родителями не стыдно? Ты ж не себе то хуже таким делаешь!!!! Ума... Отсутствует он...
|
СЛУШОЙ, У КАЖДОГО БЫЛ НАВЕРНЯКА ТАКОЙ МОМЕНТ. КОГДА ОН БЫЛ К ЭТАМУ БЛИЗАК ИЛИ ИМЕЛ НЕУДАЧНУЮ ПОПЫТКУ. ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ — ГОВНО, ТО ТЫ НЕ ПРАВ. МЫ СЛИШКОМ МАЛА ЗНАЕМ О ЖИЗНИ, ЧТО БЫ ГОВРИТЬ В ТАКОМ ТОНЕ. ТЕБЯ БРОСИЛА ДЕВУШКА, КОТОРЫУЮ ТЫ БЕЗУМНА ЛЮБИЛ???? ТОЖЕ -НЕ ВЫХАД. ТЫ НЕ ВИДИШЬ ПЕРСПЕКТИВ В СВОЕЙ ЖИЗНИ???? ТИ ЕЩЕ СЛИШКОМ МАЛО ПРОЖИЛ, ДЛЯ ТАКИХ ВЫВОДОВ... ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ. СПОРТОМ. ТВОРЧЕСТВОМ УЧЕБАЙ. Я НЕ УЧИТЕЛЬ ЖИЗНИ. И НЕ ЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ. ПРОСТО МЕНЕ ТИПЯ ЖАЛКО И Я ТЯ ПОНИМАЮ В КАКОЙ-ТО СТПЕНИ...ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯД И СМОТРЯД НА ЖИЗНЬ ПА ДРУГОМУ.
|
МУЖИГ. УЖНО НЕ ВСКРЫВАТСО. НУЖНО ИАДУ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНУЮ ДОЗУ ГЕРОИНА.... ОРИГИНАЛЬНЫМ НУЖНА БЫТЬ! ДАЖЕ В ТАКОМ ВОПРОСЕ.
|
Никогда не резал вены, да и не хочу. Один раз хотел умереть. По-моему, если РЕАЛЬНО хочешь умереть, пафос неуместен. Я тогда не сказав никому ни слова, пришел домой сожрал оч. много таблеток с чемто алкогольным. Долго лежал, не мог пошевелиться.. Не умер, как видите. Хочешь умереть — умирай и не йэби мозг другим. Хочешь чтобы тебя пожалели — расскажи о своих проблемах, найди людей которые помогут. Имхо, конечно.
|
".....У кого нибудь был суицид??..."
Прям щас тебе мертвые встанут из могилы, и поднимут руку с воскликом Я! Думай че пишешь то............. |
мне хотелось утонуть, т.к мя предали сразу 3 чела, которым я доверяла. я пошла ранней весной в парк встала на мост ...разрыдалась и хотела сигануть в воду..........мну увидел мой бывши
|
эти попытки...не приводящие к летальному исходу, точно не называются суицидом...в крайнем случае попытка суицида))вот так)
а смысл ваще себе чо то резать..чо за бред.удел слабых. |
о господи..суицид это не попытка покончить с собой..этодействия человека применяемые к самому себя прводящие к летальному исходу....а то что ты вскрыл..не суицид..а лишь показывает твою слабость...не уважаю я таких...
|
Не ужели есть разумные люди на свете!!!!!Как все правильно подмечено!!!!!А лучше просто жить как получается и все буит круто!!!
|
топицца не хорошо, потолого_анатомам долго тебя промывать придеца, скинуться с крышы из тебя получицца мешок, что тоже лишняя работа потолого-анатомам, вешаться тоже опоражнение кишечника происходит!!! =) гыыыыыыы!!!!!!! Если захочеш умереть подумай о других!!!
|
щитать себя кем либо — значит быть недостойным
надо не щитать, а быть кем либо и тагда уже и говорить это или вообще не быть никем во всяком случае лучше назваться пушистиком, чем допустим панок или эмо, а на самом деле нихрена не знать ни о том и о другом |
Вот вот!!!! ник он просто ник!!!! Мой ник (истинный эмо) просто ник не более!!!!Считать себя кем либо не значит быть им на самом деле!
|
я не хочу. и не буду.. просто если выбирать из всего — то фонтан — самое классное, безобидное и нестандартное.))
|
я предпочитаю пережрать лсд))))
xDDDD так и кайфово и сдохнешь карочь пиздато буит вот......... или еще от чего передознуцыа :DDDD |
дапустим, ты.....ник тру эмо...господи....мдамссс...........не смешная заеженая шутка в таком случае...тут такие дохуя
и ! я всегда правильно думаю, ибо я умный |
молодец правильно думаеш!!!!! кто тут себя эморем считает?? я лично нет я не отношу себя ни к каму либо из неформальных движений и вообше ни к каму либо из ваще движений, мне интересно в честь чего люди себя убивают скажи мне, важно твое мнение!
|
получше тем нет для разговора?
и вы себя называете эморями? да вы посмотрите на себя , наверное и хотите здохнуть от своей уродливости!!! нодо жить слушать музыку, радоваться, любить, гулять но не говорить всем подряд о суициде, наводя на всех свое суицидное настроение...на вас смотрят девочки 12 лет , думая что это круто и вырезают имена и сердца на руках в честь какого нибудь одинецетикласника и твердят что жизнь кончена , патамучто это круто убивацо и это круто быть эмо....эмо — это всеголишь музыка о чуствах |
Черт вы побрал, я смотрю все такие опытные по суициду я завел эту тему, чтобы разузнать побольше от чего люди заканчивают жизнь таким способом?
|
бля!Stuped Humans!!!!!!!!вены надо резать в теплой воде, тады наверняка сдохнешь)Have a nice day!oops!sorry!have a nice Death=)
|
Да но бывает что люди и в 30 — 40 поканчивают с собой, что это безысходность или глупый поступок как по твоему???
|
да млин, я так посмотрю на них и думаю: вот долбоебы, что им в жизни нехватает в их 14 —18 лет? млин, вся жизнь впереди. такой бред. любовь будет, понимание будет, друзья будут и переходный возраст пройдет. а если нет, так и покончат жизнь самоубийством, только в возрасте когда уже все понимаешь, лет в 30 хотяб, а не когда гормоны в бошку дают.
|
И правда что да нах оно те надо!!!!
Скажи мне как ты вообще относишся к суициду?? И к людям которые обрывают жизнь таким способом??? |
а я хотела себе вены порезать. резала резала, заебало, до вен так и не дорезала. вот. а потом подумала, да на?
|
Игра в рулетку прикольная вещь, мне нравится сам играл не раз, но это забава для экстрималов, я к ним не отношусь, просто хотел испытать судьбу и тоже кстати пьяный в дрызь, я и сам не пью теперь, ну если редко там бутылочку но не больше!!!! Какие чувства вызвала у тебя игра в рулетку???
|
у меня был дикий случай!!!!
1)я в жопень пьяный(ф говнище просто) катался на мотоцикле!(снес забор и разбил мотоцикл,сам лично отделался синяками и протрезвел) теперь не пью! 2)русская рулетка! |
после попытки суицида я понял, что это реально глупость, многому научило, что не стоит опускать руки!!!! Есть вещи и поважнее чем умирать!!!! =)
|
ох...даже не знаю...ну ваще глупость коэшн...но после этого действительно хочется жить...но я думаю...что лучше это все представить и хорошо обдумать до, того, как возьмешь лезвие...а не во время того, как теряешь сознание...но меня это научило...действительно...а ты как считаешь???какие мысли у тебя после такой попытки???
|
Клево супер!!!!Очень здорово!!!Видимо судя по всему, ты это сделала, чтобы осознать себя и свою жизнь, ты прошла через муки, ты стала сильнее, разумнее, как тебе кажется уважаемая SIC666 суицид- глупость, идиотизм или же поступок который ставит на путь истинный???
|
рассказ о моей попытке...простите...
Это было 1 апреля...злая шутка?нет...не знаю...но уж точно не моя...Его холодный голос...нет!ледяной!!!я невыдержала... опять...хм...я думала,почему-то, что всвязи появл большого кол-ва режущих ся подростков запретят продажу лезвий...но нет...дрожащими руками я беру лезвие из рук ничего не подозревающего продавца...закрываюсь в ванной...простите!!!но немогу больше!!!я просто ошибка этого мира...лезвие как-то очень быстро заскользило по коже.брызги на стенках ванной.алая струйка полилась равномерно.я написала кровью на стене:"просто никто не остановил..." Звук льющейся воды утихал...голос родной мамы где-то в коридоре...я слышу его впоследний раз... силы вытекали из меня вместе с кровью...в глазах уже темнело...тело становилось легче, но в тоже время таким неподъемным."вот и все"-думала я.я закурила последнюю сигарету...запах крови становился все резче и ударял в нос...опершись от ванны(я просто сидела возле нее),я попыталась встать.но подскользнулась на своей же крови, рухнула в изнеможении."помогите!"прохрипела я и закрыла глаза... перед глазами ЕГО лицо, полное чувства вины...и...друзья и знакомые бледные от шока.и вот родаки и брат...я представила их лица,когда они найдут мой труп...это оказалось невыносимой картиной...с огромным усилием я подняла веки и вновь прохрипела:"помогите!""простите мя и не вините никого"...но меня никто не слышал...я подумала:"все... я сдалась...стоп!так быстро???ради чего?ведь я покалечу жизни всех,кто меня знает!!!" А мои одногруппники?я представила,как мой куратор, теребя платок в руках,скорбящим голосом объявляет о том, что меня больше нет...и опять мысль о НЕМ...О РОМЕ...рома прости!!!я представила,как в него будут тыкать пальцем и винить в моей смерти...нет!!!не надо!!! ноги были уже ватными, а веки каменными...я ударила себя по лицу и со стоном встала...я умылась холодной водой...посмотрела на руку.из крестообразного рваного пореза струилась кровь послушным гладким и ровным ручейком...в ванной были уже потемневшие сгустки крови...я нащупала полотенце, сорвала его с вешалки и перевязала порез.отмывая кровь отовсюду я несколько раз била себя по лицу, чтобы не терять сознание...я умылась, смыла с себя кровь, сделала повязку для руки, смыла тушь с лица...и доползла до кровати... я поняла...что надо жить для родных и близких и назло своим врагам и назло ему...я поняла,что натворила...осознав, что я сделала и из-за чего, я вновь пустилась в рыдания...опять глотаю свою боль...она пошла тяжело, как свинец и пришла вновь к ноющим осколкам сердца..."простите за то, что даже подумала об этом...простите все..." |