++++++1
А другим скажу-Спанч боб не эмо.
|
|
Да я и не говорю что ЭМО это негативные эмоции, я понимаю что они очень эмоциональные люди, я тоже очень эмоциональный например, ено я не ЭМО. Так же и СПАНЦ БОБ не эмо, с какого фига ты так подумала.
"так почему он не может быть эмо???? он самая что ни на есть ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ ГУБКА))) " Отвечаю: ПОТОМУ ЧТО ОН СОЗДОВАЛСЯ МУЛЬТИПЛИКАТОРАМИ НЕ ПОД ЭМО, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН НЕ ЭМО!!!!!!!! А ТВОЁ МНЕНИЕ "так почему он не может быть эмо" НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ... Я ВОТ СКАЖУ К ПРИМЕРУ: МИКИМАУС ЭМО =D ВОТ И СРАЛ Я НА СОЗДАТЕЛЕЙ МИКИМАУСА =D ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ В ЭТОМ ПЕРЕУБЕДИТЬ =D ВОТ ТАК ЖЕ и ВЫ!!!!! ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! СПАНЧ БОБ ЭМО!!!!!!!ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА!!!!!ЧТО ЭТО НЕ ТАК? |
мля....я вот одно не могу понять...КТО ВЫБИВАЕТ ВАМ В ГОЛОВЫ,ЧТО ЭМО -ЭТ ТОЛЬКО НЕГАТИВ????????
если вы сами так любите говорить...ЭМОции....я оч ЭМОциональный....я ЭМО...то почему до вас не доходит,, что эмоции могут быть положительными..... просто у эмокидов обострено восприятие жизни.... они радуются солнышку, как обычные люди радуются рождению ребёнка.... они грустят из-за завявшего цветка как грустят обычные люди из-за умершего человека (конечно мну приувеличила...но надеюсь вы поняли суть) надо уметь радовацца....надо уметь находить в жизни положительные стороны....и жить видя их.... Спанч как раз таки оч позитивный...оч ЭМОциональный...он радуецца медузам как я радуюсь шоколаду)))) так почему он не может быть эмо???? он самая что ни на есть ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ ГУБКА))) просто ПОЗИТИФФФФНАЯ! ЛЮДИ, УЛЫБАЙТЕСЬ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!))))))) |
Слушай прежде чем заявлять что он ЭМО спроси сначала у мультипликаторов, КТО ОН!!!
Просто заявляете на весь Нижний всякую чушь потому что вам так кажеться!!! Мне тоже много чё кажеться!!! |
ИИИИИИИИ Заводи хоровод"""КТО проживает на дне океана СПАНЧ БОБ,желтая губка малышь без изъяна....................
|
Спанч Боб эмо? =D Не смешите мои ШТАНЫ =D
ТОГДА Я ТОЖЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А может быть мы все эмо =D Я просто тащюсь от СПАНЧА, каторый раз уже смотрел полномитражный фильм, так хочеться что бы ещё вторую часть выпустили, а потом ещё ещё и ещё =) |
ой ток что пришло озарение, он же весь в дырках,это сколько ему пришлось себя протыкать
этож боль атццкая и работает он в этой ужасной закусочной как золушка,сплошные муки и терзания со всех сторон |
ню воть и стал он эмо, потому что оч эмоциональный,
ведь вовсе не обязательно для этого только плакать.. |
что блять охуели???? какойй он емо!!! затрахали ужевсе емо называть!! хватит унижать все подряд!!!!еще скажите что микки маус емо, ежик в тумане емо, смешарики емо....ГУБКА БОБ ЖЕЛТЫЙ ОН ПАЗИТИВНЫЙ ЗНАЧИТ НЕ ЕМО!!! нетрогать ето святое!!!!!!!возьмите буратино..там хоть действительно пьеро на емо похож...а ГУБКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!
|
специально взяла у друга посмотреть, прям не знаю, может если его часами смотреть то пойму, что он эмо, но пока не получается:"(
единственное что в нем нравится — это глазки))) а вот древесные — у меня куча их мультов, я фанатею))) |
То есть ты хочешь сказать, что эмо — это прикольно, поэтому Спанч — эмоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Не очень то убедительно...
|
Он прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если взять кусок дырявого сыра приделать глаза из оливок и нос из соленого огурца,то с самогу утра настрой заебца)))ой даж както в рифмцу
|
я кстать тож об этом думала)))я вот могу одну и туже серию раз по 5 а то и больше пересматривать)))уж очень крутой мульт)))
|
Не понимаю, почему Спанча приравнивают к эмо... Я вообще недавно только об этом услышала... Да, спанч Боб прикольный, смешной и вообще рулит, но почему он эмо? Мне кажется, что это эмо сами к себе его приписали, а вовсе не задумывалось в разработке, что он как-то будет относиться к этой субкультуре.
Кстати, вы не думали о том, что в Спанче используют 25 кадр??? ведь почему он так всех привлекает? |
давайти не будем забывать чт оэмо это прежде всего ЭМОЦИИ а не сопли и вены)))) он риал ЭМО!! я его люблю и хочу от него детей)))))))
|
ты чоооо?!!! не я панимаю покемоны — эт все позерство нах, ну спанч то наш родной боб эт ж ваще мега тру...
Кто проживает на дне океана? Спанч Боб Скуэр Пенс! Че-то там губка-малыш без изъяна! Спанч Боб Скуэр Пенс! ПС — + за happy tree я их просто абажаю =) |
ээээ...спанч боб, это че типа стеб??? спанч боб — эмо, ага)))а покемоны?или там еще какаянить дрянь?)))
по-моему реальные эмо — это happy tree friends))) вот это рульно))) |
Ненавижу спанча и яго друзей...
недавно убили патрика... нажули и лопнули, а потмо кремировали..... Няфк !!!! |
хихи.....я слышу нотки разума в твоих словах...как раз недавно втирала народу, что эмо это не только негативные эмоции, но и позитвиные! и чем этого позитива больше-тем лучше!)))
|
А собстна почему эмо не могут быть жизнерадостными?? Эмоции — это не только слезы и вены резанные ))) Иначе это уже клиника, на все так реагировать )
Спанч — Эмоциональная губка )) |
ЭТо мой любимый мультяшный герой. И стоит мне увидеть новую наклейку или значок или ещё что-нить как сразу я пытаюсь себе приобрести...! я его обожаю.
...P.s. если кто ещё любит пиши на мыло gamser@mail.ru |
упс....вот и раскрылись мои познания в этом великом мультике... мочалка,начит..нада будет запомнить для общего своего развития и посвящать других =))
|
спанч не фига не эмо!он нормальный чувак!не вскрывает вены и не носит черно-розовое!хватит его к себе приписывать!он веселый крутой парень!не то что некоторые=)
|
патаму что он реально эмо!!!! то он ржет как дэбил, то реветь сутками может! воть так))но это все не жесть, т.к. ето смотрят дети=)
|
...я вот тоже задаюсь этим вопросом...глупо...вот я ненавижу спанча...он-страшный скукожный кусок сыра..... кто согласен? :)
|